新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓铮

[其他] 给考完AEIS的话!必看!(非中介)2012更新

老占 发表于 1-11-2011 15:52
问一下楼主,孩子2004年1月份出生,想到新加坡读书,也需要考AEIS吗?

孩子在入学那刻超过7周岁,都需要参加aeis(政府入学统一考试)
qt已经取消。
您的朋友只能帮您提供签证和担保等帮忙,对孩子分配学校是什么影响的,因为他们的绿卡,不能帮您的孩子换成绿卡。

小狮租房
:lol

辛苦了,晓铮老师。想让孩子到新加坡读中学,现在都由政府统一考试了是吧。新加坡的中学会不会差距很大呢,比如邻里中学会不会学风很不好呢。新加坡不是还有一些不错的自主中学吗,那些学校可以自己去找吗?找这样的学校还需要通过AEIS考试吗?我的孩子是学校管弦乐团的大提琴手,大提琴在我们这儿是很紧缺的,如果想找一个好学校能凭这个给自己增加点优势吗?

gswhcy 发表于 2-12-2012 11:03
辛苦了,晓铮老师。想让孩子到新加坡读中学,现在都由政府统一考试了是吧。新加坡的中学会不会差距很大呢, ...

辛苦了,晓铮老师。想让孩子到新加坡读中学,现在都由政府统一考试了是吧。新加坡的中学会不会差距很大呢,比如邻里中学会不会学风很不好呢。新加坡不是还有一些不错的自主中学吗,那些学校可以自己去找吗?找这样的学校还需要通过AEIS考试吗?我的孩子是学校管弦乐团的大提琴手,大提琴在我们这儿是很紧缺的,如果想找一个好学校能凭这个给自己增加点优势吗?

好学校和邻里学校当然有些差距,但是邻里学校不会很差。

自主中学大部分是通过AEIS然后转校的。但是,有些时候政策有变化,是可以自己去找的。

好啊好

发表回复