新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ∮kiroro∮

[狮城水库] 就在新加坡,就在我们身边,遭人虐待的猫妈妈和猫宝!(加新照)

小狮租房
这个就是这个世界的黑暗面 我们这些在异国他乡的人 其实和这些猫差不多 不是身体上的 是心灵上的。。。

太没人性了

谢谢大家的关注,也非常感激雪狼湖版主给设置的高亮!
这两天一直有去给猫妈妈喂药敷,生活变忙碌了,可是心里暖暖的,希望它快快好起来!这两天忙没来得及拍照,改天上新的照片
带猫猫们感谢所有关心它的人,谢谢善良的你们

新加坡好像有个保护动物协会  

建议lz去联系一下   .

我爱空一格 发表于 21-12-2010 08:17
楼主有没有想过这也许只是一个事故呢?

我更愿意相信那只是意外或者事故, 可是如果事故是人为造成的,那个人就这么看着这个猫猫意外伤成这样不去管,也够可以的. 如果是猫猫自己造成的,真不太可能,猫是很灵巧的动物,反应很快,它从脸到身上到处都是,不同的地方,难道自己烫到一点还不快跑,还要整个身体头都烫一遍?又不是多么享受. 再说,这个是医生检查后说的,他们比较有经验能看得出来吧

而且这几天的照顾,我觉得可能不是水烫的,有可能是什么化学的东西,因为它的耳朵和脸都有点烧的干干焦焦的...

icefox913 发表于 22-12-2010 17:31
新加坡好像有个保护动物协会  

建议lz去联系一下   .

谢谢你的信息,我知道的,可是新加坡的野猫这么多,像这种情况它们会把猫妈妈跟小猫一起拿回去,猫妈妈有可能就直接人道毁灭了,猫宝宝好像如果一段时间(2个星期还是1个月的)没有人收养也是人道毁灭的.想想看新加坡有多少野猫啊,他们哪里救得过来收留的过来啊,所以大家还是养宠物的时候三思,如果不能养它一辈子千万不要随便养玩玩就算了,不然变成街头流浪的,再继续繁殖越来越多

∮kiroro∮ 发表于 22-12-2010 17:49
谢谢你的信息,我知道的,可是新加坡的野猫这么多,像这种情况它们会把猫妈妈跟小猫一起拿回去,猫妈妈有可能 ...

我觉得啊,不管这些流浪猫最后的结局是如何,至少有一个组织对他们负责,这个组织还是相对算比较专业的。  与其让这些流浪猫任人虐待,还不如将它们统一集中管理。就算被人道毁灭,我觉得可能对它们来说是一种更好的解脱。

靠!!这是哪个变态干的?!会遭报应!

-----------23/12
已经照顾3,4天了,每天2次喂食吃药敷药,猫妈妈身体明显好了很多,吃东西也比之前多了,伤口结痂的边缘可能是开始长肉的原因有些地方露出红红的肉,给它擦药水敷药粉应该会很痛吧,可是她好乖,也不叫也不闹,好像知道我们是为了它好,真的很乖很招人疼,性格好温柔的猫猫,甚至比我家里的猫猫也要听话没脾气,真希望有人可以给它一个温暖的家,好好照顾它一辈子.

它身上的伤要完全好估计还要很长时间,今天有拍新照片,其实照片都是经过我筛选的,有些比较正面的近的真的很恐怖,我自己看了都觉得不舒服,还是不要放上来的好,等它好一些了再上它的近照吧,带猫猫们感谢关心他们的人!祝大家圣诞快乐!

发表回复