新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[亲子关系] 分享:富养女儿,穷养儿子 。

我觉得穷养儿并不意味着不关心,例如米妈虽然让孩子自己回家,可那几个小时多揪心,忐忑不安,我是会往所有坏事想的,直到看到孩子心才会落下。他的儿子一定很懂事,明白妈妈的心,而不会在许多年以后抱怨,妈妈不管我让我一个人多危险,万一……:L
该放手就放,该管就管。

小狮租房
小小一片云 发表于 28-3-2011 09:24
回复 老鼠爱小米 的帖子

从现在开始多爱一点你儿子吧!

现在呀,是他不要跟我出去散步,不是我不要带他出去。

说的好像挺有道理的,可是也看过不少富养的女孩子倒是连一块蛋糕都不用就跟人跑了呢!拿父母的钱去贴喜欢的男孩,这和怎么养没什么关系,还是要看个人的自身价值观是怎样的~

回复 小小一片云 的帖子

多陪陪他,对呀。因为他就是在书房里面呀,我的电脑也是在书房,我不说话,不接电话,因为他学习呀。说实话,生儿子和生女儿,孩子小时和孩子大了,是没法比较的。他们有他们自己的世界。他们才不寂寞呢。他的Fackbook上的好友有500多,我50都不到。他的MSN一直在嘀嘀嘀响过不停,我都没动静。他的手机电话费都比我的高。他的手机响的次数都比我的多。你找到他谈心,人家还嫌肉麻呢。

多爱一点点,为了仅此一次的生命。  详情 回复 发表于 1-4-2011 13:41

男孩还得有志向,不能只满足于物质享受。

发表回复