新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 决定把宝宝送 Infant Care

两边的父母都不在新四个月的产假总是有个结束的
决定把宝宝送 infant care

楼下就有一家 全天的每月1100多
政府的 Sparkle Tots

姐妹们这方面有何建议
小狮租房
这个,单从收费看,还算合理.

楼主是公民吗?SGD1100是不是after subsidy的价钱,我之前问要1800,听说infant care里面一个auntie 照顾2-3个孩子,不知道他们顾得过来吗?有没有试用之类的,家长可以去看看?

没有办法只好送infant care, 价钱还合理。

楼主不妨在住家附近再找找看有没有新加坡的阿姨看孩子。我朋友就是这样,还不错, 每天早上送宝宝过去, 晚上下班接回去。一对一,挺好。

rumorhell 发表于 21-12-2010 14:58
楼主是公民吗?SGD1100是不是after subsidy的价钱,我之前问要1800,听说infant care里面一个auntie 照顾2- ...

不是公民 这个是subsidy之前的价格
这个就是我说的这家
可能因为是政府的所以比外面便宜一点
http://www.childcarelink.gov.sg/ ... Cd=ST0044&psCd=

我看了看 貌似没有auntie... 是些小护士和老师....

tdymm 发表于 21-12-2010 15:19
没有办法只好送infant care, 价钱还合理。

楼主不妨在住家附近再找找看有没有新加坡的阿姨看孩子。我朋 ...

o(︶︿︶)o 唉 询问了
没有合适的
就决定 infant care 了
本来要跑老远
政府突然在楼下开了一个...

乐死我了

springinsg 发表于 21-12-2010 15:49
o(︶︿︶)o 唉 询问了
没有合适的
就决定 infant care 了

自己做点小广告,往信箱里面投,可能会有效果

楼下就有一间,这么好! 
我家前后左右,被 ITE, 中学,小学,托儿所包围, 就是没 infant care....555

就这家吧,早点报名,否则没有名额了, 
听我同事说,有的没有名额还要等呢。 

jasonjason71 发表于 21-12-2010 15:57
自己做点小广告,往信箱里面投,可能会有效果

Good Idea。。。找人介绍反而很难找到。我朋友就是投了些广告, 后来interview了4-5家选了一个阿姨。

幸福包子 发表于 21-12-2010 16:50
楼下就有一间,这么好! 
我家前后左右,被 ITE, 中学,小学,托儿所包围, 就是没 infant care....555
...

我倒是去问了
说是去之前一个月报名就好
child care他们那边很忙
infant care目前只有两三个宝宝
....
2月报名 :)

发表回复