新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这搭讪水平= =强的。。

1.我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:     
    帅哥,你有女朋友了吗?     
    有了。     
    那你介意换一个吗?     
    介意。     
    好吧,那你介意多一个吗?>     
    两个月后,我学妹顺利上位~~     

2.大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”     
       晕倒     
       一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”     
      “黑”我说。     
       他说“大家都说我黑。”     
       再次晕倒。     

3.看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上前。。“同学,这是你掉的吧?”  汗,暴汗,瀑布汗,成吉思汗~~~   

4.朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”     
    那MM一看表:“八点半。”     
    那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”     

5.一个男孩约到了令他心仪已久的女孩,两个人坐在校园的长凳上谈话。男孩问:“你有男朋友了吗?”女孩羞涩地回答说:“还没有。”男孩兴奋地跳了起来说:“哎呀,太好了,我也没有,那你能做我的男朋友吗?”

6.有天,一个男生从学校浴池洗完澡出来,突然看到从女生浴池里走出来一个特别漂亮的女孩,男孩想凑上去搭话,但又不知道说什么好。情急之下,他开口问这个女生说:“同学,你也刚洗完澡啊?请问里面的男同学多不多啊?”

7. 一男孩把自己喜欢的女孩约了出来,然后问她:“你喜欢我?”女孩惊讶:“没有啊。”男孩接着问:“那你以前喜欢我?”女孩摇摇头说:“也没有。”男孩接着说:“你再好好想想。”女孩说:“真没。”男孩沉思,半晌:“那你以后会不会喜欢我?”

8. 有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便鼓起勇气去搭讪。但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。他说:“小.小.姐,我.我.我姓..姓...吴,能.能.能不能和..你.你聊.聊一聊?”小姐善解人意的回答:“性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!”

9. 这个故事就比较遗憾了,虽然可笑也挺可惜。有一个男孩,看上了一个MM。这个MM每天晚上都在一个固定的自习室里自习,然后他就在她身后找了个位子,也在那个教室上自习。就这样过了好几个星期,虽然女孩明白这个男孩的心思,但是男孩却没有勇气和她搭讪说话。终于有一天,男孩看到这个女孩在收拾东西,她要搬离这个位子了!不过男孩依旧没勇气开口,最后还是那个MM抱着书走到男孩面前:“我要走了,你和我一起走吗?”结果,这个男孩说了一句让他一辈子都不会忘记的话:“你先走吧,我还有几页没有看完……”
小狮租房
:lol

帮顶, 有几个蛮好笑的

最后一个 很雷。。。

我姓..姓...吴,能

回复 白浪河 的帖子

你自己借此机会坦白了。。。

顶一下,太有才了

:lol:lol

:_cxll:_cxll

发表回复