新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] -------------------

--------------------
小狮租房
光荣与梦想 发表于 24-12-2010 15:40
看中一套,靠近道南学校。尺价830.是15年的老apartment了。带地下停车场与一个小游泳池。多谢指教。 ...

不知道“地下停车场与一个小游泳池”算不算进面积里面去?如果没有算,只是房屋面积,这个价格还行。

回复 光荣与梦想 的帖子

那边的房子差不多这个价格,不算贵。全部都是小项目,小项目的维护费用可能高。

地点有特点:安静,但就不方便了

谢谢版主与good99,说的是,我已经exec opt了。小小的单位,每月维护费用要2百多。确实清静但交通不是很方便。这个单位已经装修得不错了,请问那里的房子好租出去吗?我自己暂时不会住那里。因为我碧山的屋子还在5年锁定期。

200多算便宜的咯  详情 回复 发表于 14-1-2011 20:59

光荣与梦想 发表于 24-12-2010 23:26
谢谢版主与good99,说的是,我已经exec opt了。小小的单位,每月维护费用要2百多。确实清静但交通不是很方便 ...

谢谢版主与good99,说的是,我已经exec opt了。小小的单位,每月维护费用要2百多。确实清静但交通不是很方便。这个单位已经装修得不错了,请问那里的房子好租出去吗?我自己暂时不会住那里。因为我碧山的屋子还在5年锁定期。

ARE U SURE U CAN BUY???????

回复 老鼠爱小米 的帖子

为啥会考虑到面积里有没有算游泳池呀?难道说是小别墅?还是难道现在公寓的公摊面积都算上停车场和游泳池啦?

回复 光荣与梦想 的帖子

多少平的房子,一个月要200多的维护费啊

光荣与梦想 发表于 24-12-2010 23:26
谢谢版主与good99,说的是,我已经exec opt了。小小的单位,每月维护费用要2百多。确实清静但交通不是很方便 ...

200多算是很便宜的了。

至于出租,不太清楚。应该有市场吧

恭喜

谢谢诸位。
michael8330 : 暂时我用妈妈的名字买。
gicugy: 1130尺。好像是104平方米。
good99: 谢谢。就是担心那里不好租出去,房子是装修得很好,三个卧室,其中一个次卧室与主卧室打通变成一个更衣间,巨大的那种。
房子适合expatriate,能自己开车,或者为了读道南学校的小家庭。不适合普通工薪上班族。就是担心这个的租客选择不多。不知道大概能租出去多少钱?

as long u know what u are doing
good luck

发表回复