新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

对于爱情,我是白痴.放不下的我,该如何是好?

查看文章
写新文章

与相隔4年没联系的前男友复合1年,但是远距离网恋.我此时身处新加坡,他在中国.我们5年没有见面.年初通过电话,网络.确定了恋爱关系.淡到月尾.我选择放手.我不知道对不对,但心告诉我他不是爱我.原因很多,但重要的导火线是发生了一件事.
          在与他交往的1年中,只能通过电话以及网络视频联系,在这一年中,他没主动打过一个电话给我,发短信息也是屈指可数.只会在网络上跟我联系.电话我时常打给他,不计其数,我在月中时还写过信发过照片给他.问过他,为什么电话不打给我 是因为他打过,失败过.所以不打,我的电话号码,他没储存在电话里.觉得有QQ就好 没必要记得.
        其实这些还不是导火线,虽然对他这些没有实际爱的诚意的做法有所意见,但还是告诉自己至少每天他会在网络上跟我说话,是的 我一次又一次的说,他是爱我的,虽然我看不到实际的爱.每次他都催我快点回来,我本在明年4月合同到期回国,为了他我毅然决然的回国,这件事家人 同事 朋友都不理解,我辞职了,公司规定辞职我需赔偿违约金,并且机票自付.其实我买不起这份单,家中有些负担(2万8千元的债务),本想到明年合同到期能解决这份负担,但他说你回来我帮你解决,我就冲他这句话,我提交了辞职信,结果却把自己逼上了梁山.他把他的许诺变成了长期饭票,他改口说你回来我们用1年时间把他解决,又说你要我马上解决可以,我要经过我父母的同意,对于我来说他的改口真的让我伤透心,既然你承担不了为何花言巧语的把我逼上如此地步,但我再次欺骗自己相信他,但我想对他测试下是否我误解了他,既然28000你变成长期饭票了,好,我对他说我现在手头有点紧,你是否可以寄2000人民币给我,但他一次次的装傻,回避.我现在无法理解这份爱是 否还有继续的可能,快有半个多月没有跟他联系了,我还是等不到他一个电话与短信,刚开始会在网络上发几条短信,说什么亲爱的,不理我吗?我疯了,他到底想怎样,他的爱让我感觉没诚意并且为什么这次我感觉被他耍了呢~我疯了

小狮租房
我愿意听听你心中的苦    QQ   724813447

网络上的爱情是虚拟的,当他在网上说爱你的时候,那么你就得小心了。你为了他辞职回国。并且相信他会把你家的债务还清。可是当你回国之后你又看到了什么,一个爱情的骗子,站在你面前。你的付出有回报吗?你得到的知识伤心和后悔。有的人在网上说我爱你,想照顾你一辈子。可是当他得到了你的人和身体之后,那么他会毫不犹豫的把你抛弃。这就是网上的爱情。3973611

额。。。爱情牵扯到金钱就俗了的另一实例。。。

除了父母及最亲爱的人,不要和任何人有金钱上的关系

回复 khfam 的帖子

我自己可以还的,我告诉过他,合同到了.债务也还完了.为什么他要这样耍我呢.

时间长了就少了

我觉得他不是真正的关心你。听你说的他,不好,太不好了,怎么能这样呢?我觉得他很自私~~ 说真的!这样的人什么时候才会学会真正照顾人啊?先不说生活上的照顾,首先就让人心里觉得心里冷冰冰的。太不好了

回复 wloo 的帖子

so pitiful!

没有什么是放不下的,相同了就好。 :D

发表回复