新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁知道新加坡国际管理学院的PARTTIME 工商怎么样?

如题,想抱着个学校的PARTTIME ,那位学哥学姐在那读过  说说具体的, 好拿到毕业证么?通过率是多少? 但我觉得学费好像有点高

私立都一样, 还是公立好

知道这个学校拿到EDUTRUST, 但是听说好像拿到也不好,里面中国学生比较多, 以前有个中文班 但是拿到的是英国的文凭,现在不知道怎么样 好像没有了 不明白为什么读中文的,那来新加坡海有什么意思??????

你的国际管理学院是MDIS吗?好象不错吧,在私立里面算好的了,我最近也是在看学校啊。我准备进Kaplan。很麻烦,很多不明白的地方,学校态度还不好,真是的!送钱给她们赚还要看她们脸色,真觉得不划算!!!

Shirly1209 发表于 28-12-2010 18:18
你的国际管理学院是MDIS吗?好象不错吧,在私立里面算好的了,我最近也是在看学校啊。我准备进Kaplan。很麻 ...

不是MDIS, 他那学费高了点,而且态度很差,我打电话给招生的, 他们爱理不答的,我就生气没读这个学校, 现在我在这个SGPinternational management和FY Institute of technology 这两个学校之间徘徊。 SGP我上次电话说有,但是我在他的网站上没找到JIMS COKE 大学的PARTTIME的,他的文凭是澳洲的。 FYIT,PARTTIME专升本是英国的,我想要个英国的,因为以后打算去英国发展,但是我周天没时间,公司也怕我读了 跑了,
哎 愁的很, 现在还在跟公司探讨 可以调班么。。。。

回复 熊猫眼 的帖子

是啊,普遍发现学校的态度都很差,真的不知道该怎么办。我也是一头雾水呢,你有好的学校的话不要忘记通知我哦,有时间可以加我MSN: [email protected] 或者QQ:360821910

Shirly1209 发表于 31-12-2010 11:07
回复 熊猫眼 的帖子

是啊,普遍发现学校的态度都很差,真的不知道该怎么办。我也是一头雾水呢,你有好的学 ...

http://bbs.sgchinese.com/thread-4208151-1-1.html
这个帖子上 有你需要的信息

Shirly1209 发表于 31-12-2010 11:07
回复 熊猫眼 的帖子

是啊,普遍发现学校的态度都很差,真的不知道该怎么办。我也是一头雾水呢,你有好的学 ...

[email protected]  请吧你的毕业证和成绩单扫描给我

回复 熊猫眼 的帖子

有具体的成绩单么  

发表回复