新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请教新电信网络问题~~个位GGJJ帮帮忙

今年9月签了新电信10M无线网络,是电话线接到家里的,速度很慢,用新加坡测速软件测试,白天根本达不到10M,特别是到下午5点以后,1M都不到,只有凌晨2点以后网速才会快点,请问这样可以投诉吗,如果不想继续使用,可以终止合同而不用付毁约金吗?小弟拜谢了~
小狮租房
同问

你要明白,10Mbps的网速,标准下载速度只有1.25MB/s。。。。

下载从没有达到1MB/S的,基本都是60KB/S左右,凌晨快点,可以到300KB,
关键是平时上网速度实在是太慢了,网页半天才打开,怎么也不像是10M网络的速度
新加坡网络速度是不是和高峰期有关啊,我是一个人一条线,应该没关系的吧

跟主线的高峰期有关。。。
而且新加坡上国内网站速度慢,很多时候,不是新加坡方面的原因

我一直有个疑问呢__ 那个啥,咱狮城是国内的网还是新加坡的网呀 ???

首先,电信服务商写的都是up to XXX
所以到不了,不赖他们。
其次访问海外网站,sintel的我不知道,starhub100Mb的网络也才承诺15Mb,所以说那个100Mb只是local only。
还有就是新加坡是封锁p2p的,也就是说迅雷什么的都会被封锁,所以才会速度很低或没有速度。你看用itunes更新app,速度都是缸钢的,这就说明那些下载工具被封锁了
最后就是人多,带宽拥挤

回复 xwzjttkx913 的帖子

我也发觉新加坡网确实很慢,因为新加坡用网的人实在太多吧。。。。
我觉得你的是家庭固定宽带,理论上他们应该要提供固定10M的带宽的。。。而且现在差距太大了,可以试着投诉。。。不一定有结果。。。

发表回复