新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Steven.lu

zz

Steven.lu 发表于 18-1-2011 11:01
我们这些不是PR的夜可以学习么? 我有点怕我的英文

当然可以学,只是区别在于PR和CITIZEN有补贴,学费便宜点而已。

小狮租房
Steven.lu 发表于 18-1-2011 11:01
我们这些不是PR的夜可以学习么? 我有点怕我的英文

不过貌似NTUC的那个英文班很烂,据说都是大妈大叔级人物上,讲的都很基本的,除非你是零基础,不然估计你上那个课能闷死。。。

noticeboard 发表于 16-1-2011 22:28
还有那些政府承认的? 我只知道个WQS, 这个政府承认么?

这个是政府资助的,我曾经读过WQS的导游课程,政府给赞助一大部分的学费,爽歪歪。。。

noticeboard 发表于 18-1-2011 15:05
不是PR的可以么? 你读的多少钱? 我摘掉WQS是个政府推荐的  还不错

我2年前读的,具体价格记不清了,加上考试费各种学杂费大概一共1000左右吧。这个是不是PR没关系的,都可以读,只是说PR和公民享有津贴,学费能相对便宜一些,但是不会因为不是PR就不让读。。。

丫头88 发表于 18-1-2011 14:21
不过貌似NTUC的那个英文班很烂,据说都是大妈大叔级人物上,讲的都很基本的,除非你是零基础,不然估计你 ...

晕 那完了   我是看着便宜 才50多块,
不想成为老大爷  还是当小青年好

发表回复