新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家怎么汇钱的

新加坡往国内汇款,还有国内向新加坡打款.都是怎么打的.国内是不是就得西联啊!我原来是想把钱存到我国内的银行卡上面,再从网上银行转.但是在新加坡存入国内银行的银行卡,就等于汇款一样了吧!
有没有在新加坡办网银的,那么是不是用不了支付宝这类第三方工具支持转帐PP可以吗?
小狮租房
没钱地说

中国银行

很多方法!
1。西联or牛车水很多私人汇钱的店!中国那面打进去,这边就可以拿钱!很快!其实我没觉得有什么不安全滴!
2。办理一张新加坡中国银行卡!在中国的中国银行打钱进去!3天倒帐!手续费中国200rmb 新加坡 5新币!比较慢但是有保障!
这2个是比较常用的汇款方式吧!怎么汇都行!你汇到中国也可以!
你说的直接网银转账不是很清楚
貌似不可以吧!毕竟跨国了!

我还真没往家里汇过钱,惭愧惭愧

牛车水的汉生汇款,手续费18新币, 两年多了都是在那边寄的,一般今天寄明天下午就能收到、、、

没寄过钱的路过

把钱给我,帮你对冲,不要手续费地说!只要你敢

ankang1446 发表于 28-12-2010 13:05
很多方法!
1。西联or牛车水很多私人汇钱的店!中国那面打进去,这边就可以拿钱!很快!其实我没觉得有什么 ...

中国银行200rmb?我之前在建行汇,是380哦!好像也咨询过中行,也是说380的

往国内汇钱用工商,牛车水有, 如果家人有工商卡更方便。。有时还有promotion,今年有个汇4次免费一次手续费的。。不过手续费也不贵,大概多少忘了。。2,3个工作日左右到,不是工商的卡其他的要5个工作日

发表回复