新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海天一色

[其他] 已删

我差不多同样问题,问了中国边检,出境(中国)应该是可以的,你也可以自己打电话问一下,中国边检(上海)电话:86-21-.

小狮租房
gydlsgp 发表于 28-12-2010 22:24
回国大概应该没有问题吧(自己想的,连自己国家都不能回吗?)关键是回新加坡回不来了~~~~
只在国内呆4-5天 ...

出不了新加坡

回复 freesoul99 的帖子

should be ok. 记得回国不受那个限制。而且现在ICA答复,回新加坡也不限制(但风险自负啊)

认识一个人去年遇到了这种情况,持短期旅游签证过来探亲,回国的时候护照少于6个月了,根本不让过,大使馆又说他这种情况必须在国内办护照,最后陷入两难,不记得他最后是怎么解决的了。反正尽量避免麻烦事吧,最好先处理好护照的事情再出境。

若干年前,老公的护照也是只剩两个月,还是可以照样回家过年
不过现在不知道,那已经是4、5年前的事了赫赫

谢谢各位答复,怎么才能确定进入中国和回来新加坡都没有问题呢。。。

海天一色 发表于 28-12-2010 23:25
中国护照剩一个月,PR也不能回新加坡吗?赶上新年又不知道大使馆放几天假。。。 ...

回国应该没问题,回来就肯定有问题。。
最好在新换护照,以免麻烦了。。

freesoul99 发表于 29-12-2010 10:25
认识一个人去年遇到了这种情况,持短期旅游签证过来探亲,回国的时候护照少于6个月了,根本不让过,大使馆 ...

我觉得大家讲的都对,有人可以过,并不代表所有人都回放行,有人过不了,也不代表全部过不了,看楼主运气了,碰到好的通融下,碰到不好的可以为难,你能怎么办。。

海天一色 发表于 29-12-2010 12:55
谢谢各位答复,怎么才能确定进入中国和回来新加坡都没有问题呢。。。

唯一办法就是现在马上换护照。。10个工作日。。transfer REP is very fast.

回复 aurom 的帖子

回国,是没问题的

发表回复