新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yubo5534

[狮城水库] 放下面子来这,为找王宇,求助好心的朋友们。

冬君 发表于 12-1-2011 11:05
要真相

什么真相?

小狮租房
冬君 发表于 12-1-2011 11:05
要真相

什么真相?

生活有劳累,就要常往身后看,有我美好祝福躲在你旁边。时间走的再遥远,不管过去多少年,祝福好像繁星耀心间,带着我的情意闪在你生命中的每一天。博,这个是我今天挺喜欢的短信祝福,我会给这个发到新加坡找你的贴上,宇好想你。。。

叮叮 踩踩

楼主很痴情,不过貌似她不怎么喜欢你。。。我觉得天涯何处无芳草。。。是的,很多人坚定的走自己爱情的路,看似荒唐最终修成正果,不过那多是肥皂剧和少数人的人生,多数了,荒废了青春在一个从不曾爱你的人身上,然后郁郁的结束了。找个两情相悦的吧,毕竟爱情是两个人的事,虽然说的容易,做起来有点难

回复 kzi1984 的帖子

嗯 谢谢你  不过我已经定下来了 如果她对我有心告诉我 我会一直等她  但 如果不喜欢我  我会等到最后 四年 我会顶这贴四年 也会qq漂流瓶发四年 还有短信祝福四年 贴一天我会回复一次 qq漂流瓶 我会一天发3瓶 短信祝福一天一条还有记录短信的说说  这么多的概率都在4年中没有办法找到 那我会放手 也不得不放 因为和她是无缘  而我自己是无语   四年这个时间我想了很久 所以不想轻易的就改变  嘻嘻

回复 yubo5534 的帖子

你没她电话吗?没留QQ吗,那 你没见过她吗,为什么你会爱上她呢。。。额,一见钟情也得见一次吧。。

回复 kzi1984 的帖子

就因为没有这些,我才觉得我疯了

发表回复