新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝妈们都给宝宝用什么枕头啊?

我家小宝三个多月了,每天晚上睡觉脑袋下面都潮呼呼的,不知道妈妈们都给宝贝们用什么枕头呀?茶叶枕,蚕砂枕,决明子枕,绿豆壳枕,还有荞麦枕,这么多,到底哪个好啊?
另外怕小宝睡个大扁头,想让他侧着睡,kiddy palace卖的那个防侧翻的把孩子可以夹在中间的那个枕头好用吗?有没有妈妈用过啊?
小狮租房
我家小朋友睡的是绿豆壳枕,不过他爷爷奶奶习惯睡觉时给他开空调。

我家小朋友睡觉不老实,半夜起来看他时小脑袋已经不知道转哪里去了,枕头有时在他脚下,有时被他压在手下,或者给他踢到床角。真正的使用率其实很低。

这么小的孩子,不用枕头,如果出汗,垫一块吸汗的毛巾,叠两折,就行了。我女儿3岁了,几乎还是不用枕头。如果要用,一定要薄,小米和旧茶叶的比较好

绵羊 发表于 30-12-2010 01:38
我家小朋友睡的是绿豆壳枕,不过他爷爷奶奶习惯睡觉时给他开空调。

我家小朋友睡觉不老实,半夜起来看他 ...

绿豆壳枕头会不会很硌脑袋呀?
我家老大也是,枕头真正在脑袋下面的时候很少。睡觉一点儿都不老实。

gg_j 发表于 30-12-2010 15:04
这么小的孩子,不用枕头,如果出汗,垫一块吸汗的毛巾,叠两折,就行了。我女儿3岁了,几乎还是不用枕头。 ...

旧荼叶是不是用喝剩的茶叶晒晒干?会不会从枕套的孔孔里漏碎荼末?
我就是打算给他薄薄的搞个枕头,或者把身体下面的褥子垫多一两条保持和枕头同高再睡。

4个月以后用枕头比较好.我女儿小时候用的是taobao上面买的,良良儿童保健枕.里面都是草啊药啊什么的.让宝宝的头睡的园园的.小宝宝睡觉头凉脚暖睡的香.这个枕头让宝宝头的热散的好

李桃杏 发表于 30-12-2010 16:21
4个月以后用枕头比较好.我女儿小时候用的是taobao上面买的,良良儿童保健枕.里面都是草啊药啊什么的.让宝宝 ...

我家老大当时在良良和贝彤之间选了很久,最后选了贝彤,这个都用了四年多了,还是能闻到淡淡的药香,难道再继续给老二用?
不过我家老大还是个扁头,我看老二也悬,他就要仰躺着睡,怎么都不肯侧睡,真愁人。

热天还是建议用豆壳枕头,去热~
豆壳不会硌脑袋的,而且豆壳枕头高低还可以随意调的~

蝴蝶鱼 发表于 30-12-2010 20:10
热天还是建议用豆壳枕头,去热~
豆壳不会硌脑袋的,而且豆壳枕头高低还可以随意调的~
...

志妈,上次说去你家瞅瞅呢,结果这一耽搁就两个礼拜过去了也没去成,反正哪天瞅个空子要去一趟的,想看看那个吸汗巾,护膝,游泳衣还有这个豆壳枕头。

jing902 发表于 30-12-2010 21:48
志妈,上次说去你家瞅瞅呢,结果这一耽搁就两个礼拜过去了也没去成,反正哪天瞅个空子要去一趟的,想看看 ...

好的,有空过来吧。带孩子是这样的,想去哪里都不方便

发表回复