新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 粉红猫

[原创] 妈妈生病以后 – 80后纪实文章(223楼开始持续更新~)

粉红猫 发表于 31-12-2010 16:37
我之前就说跑题了嘛
猪猪还鼓励我想什么写什么,我就随便写了,想到哪,写到哪。。自己从新看一 ...

写的还不错啦。只是跟标题相关的写的太少。
呵呵,有时间可以继续写

回家了,新年快乐。明年再见

小狮租房
AlexPhin 发表于 31-12-2010 16:12
就完稿了啊,呵呵
其实标题相关的写的不太多,可以在这方面多写点啊

Alex, 我跟你说你别笑,跑题是我的强项。。
中学作文,我次次跑题,一次命题我的妈妈,我最后以我的猫收笔,全文60%都在写我家猫。。妈妈开头一段而以,后来发现再改来不及了,时间不够就继续写,只希望老师看到我和我家猫的感情能给点同情分,后来还是被毫不留情的fail了。。原来老师不喜欢猫

AlexPhin 发表于 31-12-2010 16:39
写的还不错啦。只是跟标题相关的写的太少。
呵呵,有时间可以继续写

明年见。。我们也算是跨年朋友了,这样能不能算认识2年呀。。
呵呵,玩得开心。

粉红猫 发表于 31-12-2010 16:50
Alex, 我跟你说你别笑,跑题是我的强项。。
中学作文,我次次跑题,一次命题我的妈妈,我最后以我的猫收 ...

其实写猫也可以跟你妈妈扯上关系,如果不能通过猫,反映出妈妈某些善良品质,可能就真的是在写猫了。。。。。

我初中高中,语文拿分的主要点就是作文,基本上每次有一半分是作文得分。。。呵呵

惭愧啊惭愧,语文一直学的不好

AlexPhin 发表于 31-12-2010 16:53
其实写猫也可以跟你妈妈扯上关系,如果不能通过猫,反映出妈妈某些善良品质,可能就真的是在写猫了。。。 ...

我不跟你聊了,不然你走不了了。。我去看你的文章,你快点回家吧。。明年见
bye bye

粉红猫 发表于 31-12-2010 16:52
明年见。。我们也算是跨年朋友了,这样能不能算认识2年呀。。
呵呵,玩得开心。 ...

嗯,到明年,就算认识两年了,原来时间真的过得很快啊,两年也没感觉多长,哈哈

粉红猫 发表于 31-12-2010 16:55
我不跟你聊了,不然你走不了了。。我去看你的文章,你快点回家吧。。明年见
bye bye ...

嗯,呵呵,海皮牛耶!!

粉红猫 发表于 31-12-2010 16:37
我之前就说跑题了嘛
猪猪还鼓励我想什么写什么,我就随便写了,想到哪,写到哪。。自己从新看一 ...

反正这也不是文学比赛,也不是作品展示,只要把最真实的感情流露出来,这就已经是一篇精品文章了~~猫猫我支持你!!Jiayou!!!

箭猪之后 发表于 31-12-2010 23:16
反正这也不是文学比赛,也不是作品展示,只要把最真实的感情流露出来,这就已经是一篇精品文章了~~猫猫 ...

+1

2011,到这里来留下脚印,呵呵,新年快乐

发表回复