新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这 层 关 系 能 往 深 处 说 吗?

关 系 能 往 深 处 说 吗?

农 村 老 爹 进 城 来 看 望 儿 子,当 领 导 的 儿 子 中 午 应
酬 喝 多 了,不 能 陪 老 爹 吃 饭, 怕 老 人 家 生 气,就 给治 下 一 家 大酒 店 的 老 板 打 了 个 电 话,嘱 咐 帮 助 招 呼 好 一 个 客 人。

老 板 问:“领 导,是 什 么 关 系 呀?我 好 根 据 情 况 安 排。”

领 导 卖 关 子 说:“特 殊 关 系啊。”

老 板 打 破 沙 锅 问 到 底:“怎 么 个 特 殊 法?”

领 导 故 作 神 秘 :“别 问 那 么 多!反 正 我 和 他 儿 媳 妇关 系 相 当 好。”

老 板 嘿 嘿 一 笑:“哦!小 的 明 白!请 领 导 放 心!”

老 板 立 即 安 排 车 子 把 老 汉 接 到 酒 店 最 豪 华 的 包 间,并 亲 自 陪 酒。

老 汉 喝 了 几 杯,见 老 板 和 服 务 员 殷 勤 备 至,就 找 到感 觉 地 问:“你 们 知 道 俺和 你 们 领 导 的 关 系?”

“知 道!知 道!”老 汉 一 抹 嘴:“那 老 板 说 说 俺 俩 是甚 关 系?”

“这 个……”老 汉 砰 地 一 墩 酒 盅:“怕 甚 么?这 里又 没甚 外 人!”

“……领 导 和 你 儿 媳 妇 关 系 不 赖……”

“看 看!你 们 只 知 道 他 和 俺 儿 媳 妇 关 系 不 赖,就 不知 道 俺 和 他 妈 的 关 系更 不赖 ?”

老 板 立 即 把 两 个 服 务 员 拉 到 门 外:“要 注 意 和 谐啊,今 天 这 疯 老 汉 说 的,对谁 也 不 能 讲!!!”
小狮租房
分得好开啊。。。。

:L汗---发着一个帖子,让俺打空格打了1个小时,晕死啦!!!!白浪河在吗??俺要投诉!论坛现在这么敏感呀???????:L

AlexPhin 发表于 29-12-2010 20:51
分得好开啊。。。。

别提了,论坛太敏感,我打空格用了1小时,发了N多次啦。。。

:lol别人看俺的帖子还以为是艺术字呢:lol

漂在异国 发表于 29-12-2010 20:53
别提了,论坛太敏感,我打空格用了1小时,发了N多次啦。。。

分得太开很危险的。。。。。

我觉得应该开发个程序,专门打空格的:victory:

都空2格。。。我又学会了一招

lazycats 发表于 29-12-2010 20:57
我觉得应该开发个程序,专门打空格的

:lol哈哈,这个支持——

AlexPhin 发表于 29-12-2010 20:55
分得太开很危险的。。。。。

;P女生会怕,男生没事;P

发表回复