新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 回味老帖,你都实现了吗?——读读2011年你的计划和打算

去年有将近一半的时间都在中国,希望今年能有更多时间陪家庭。
当然也希望股票继续赚大钱咯!!

小狮租房
响应老鼠版主号召:

2010回顾:
收入:不多,只有。。。算了,不说了数字了。。。反正和楼上的各位都距离不小。
损失:不少,高达。。。算了,不说数字了。。。反正好几W。呵呵
房产:损失了一次投资良机,一家该到手的店,没买到。拿了另一家,却到现在还在亏损。呵呵 
股票:不买股票的我,偶尔投了一点点,4月买HOLD到年底,前几天卖了,赚1200,对于5W投资额,等于没赚。
车:2009年买的车,开了一年半,现在卖掉还能赚1W。
重要的是,家人身体都好,一切平安。孩子读书也挺自觉。

2011展望:
收入:比今年多,就满足了,当然,梦想一下,最好超过20W。(还是离各位的距离不小,别笑哈)老婆大人+U 啊,呵呵
损失:争取早日转亏为盈。
房产:时刻准备,抓住机遇。另外,现在的屋子,慢慢用CPF 还吧。
股票:没把握的情况下,就不碰了。(插一句,电台958财经插班生的某技术派大佬说,新加坡完成了上升浪,肯定开始走低,‘我报’吴加万确说肯定还要向上,这听谁的呀)
车:不换了。
另外,看看有没有做生意的路子。朋友们有的话,交流一下啦。
同样,重要的是,家人身体都好,一切平安。孩子读书也挺自觉。那就够了,朋友们说对吗?

回复 老鼠爱小米 的帖子

习惯是最难改的东西。。。。哈哈。借鼠吉言

2010年:
收入还行,损失是0。轻轻松松小钱糊口,每天好心情。
遗憾的事要过年了又去喝酒,结果病了好几天。昨晚向上帝发誓永远不在喝酒,不管在这还是国内。
和老公大学同学,一路走来相亲相爱,心有灵犀,这是我今生最最幸福快乐的事。
2011年:
愿望1.和老公2人身体健康。
  2.比10年多赚点。
  3.最好公寓跌点(好像在做梦),年尾买个3+1的公寓。不过高价肯定不能出手,不合适。
  4.父母身体健康。

祝大家新年快乐,开心。

春满月圆 发表于 1-1-2011 14:22
经常来潜水    只能学习
今天    终于看到了一个可以讲话的了~~~

哇,老师耶~ 祝福~ 您做好自己工作,给孩子们的人生带来好的改变,就已经很棒了呢。

没有一路遇到的好老师,也不会有今天的我。

谢谢!江山代有才人出,果然有志不在年高哈~~~  详情 回复 发表于 3-1-2011 08:17

回复 xuemei166 的帖子

如何增长10倍?学习秘笈!

老鼠爱小米 发表于 1-1-2011 14:52
我想有阿拉丁的神灯,可以吗?我想神灯能让人们都留下富贵健康,带走贫穷和疾病。 ...

版主真好心。天下好人都会有好报的。祝大家都幸福安康,天天开心。

Lucas23 发表于 1-1-2011 11:48
新的一年里 工资涨20% 另外好好理财规划下
争取把自已那英文改的标标准准的
学点新的东西吧

标准英文很简单。多看电影美剧,还有每天5频道的新闻。然后学着他们说话。就成啦。

天天看新闻,一周3部电影。坚持3个月,包你有效果。

东方肥狗 发表于 1-1-2011 18:29
2010年:
收入还行,损失是0。轻轻松松小钱糊口,每天好心情。
遗憾的事要过年了又去喝酒,结果病了好 ...

同梦啊~ 公寓11年底跌吧跌吧~

东方肥狗 发表于 1-1-2011 18:32
回复 xuemei166 的帖子

如何增长10倍?学习秘笈!

关键是起点要低。。。从实习工资算起,就容易了 :P

哈哈~猜中啦~  详情 回复 发表于 19-1-2011 03:03

发表回复