新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城之王

[职场] 在当前移民政策收紧的情况下,留在新加坡申请PR的途径?

小狮租房

camty 发表于 22-1-2011 17:36
poly读完进大学?你开玩笑的吧,你可知道每年从poly进大学的才几个人?

对啊~好多poly毕业进大学的~我老公就是poly毕业进国大的啊~他poly同学好多都进国大南大了~他大学同学也好多是poly毕业上的大学~

笑语嫣然 发表于 1-2-2011 18:37
对啊~好多poly毕业进大学的~我老公就是poly毕业进国大的啊~他poly同学好多都进国大南大了~他大学同学 ...

呵呵,你老公莫不是sp的?就算是sp,每年进国大的也就180人左右

回复 camty 的帖子

我老公是pr~说什么傻话~从poly毕业到大学都读完了怎么可能是sp~去年以前poly毕业的都直接拿pr的~

人家说的是学校的名称缩写,singapore polytechnic  详情 回复 发表于 2-2-2011 22:29

笑语嫣然 发表于 2-2-2011 01:05
回复 camty 的帖子

我老公是pr~说什么傻话~从poly毕业到大学都读完了怎么可能是sp~去年以前poly毕业的 ...

SP--Singapore Polytechnic ?

你老公的Polytechnic同学有多大比例进入NTU or NUS?  

.......很多脑残的人。。。
现在POLY进大学不知道有多容易。 尤其是工程系,更是名额比较多。现在的大学没有几年前的大学那么值钱了。以前我读工程系的时候,同学很多都POLY毕业的。如果POLY毕业不挑剔,读工程系,GPA3.5左右就可以了。运气好。3.2GPA也可以进, 如果工作2年后,GPA只要3,基本都可以进了。  
现在POLY毕业的选择太多了, POLY本身和SIT 合作,直接可以读2年的本科。 而且国大,南大都有PART TIME的系。第4所大学,SUTD也开始招POLY学生了。  所以,以后大学普及了。 并不是像很多人想的那样, POLY毕业就大专了。 如果想读, 读的机会多了。  如果GPA只有2的POLY学生,去澳洲,新西兰,还是英国,也是2年内就毕业了。  或者本地私立1年读完算了。
工作那么久了, 发现学历就刚开始进公司有用,后来的都得看自己了, 很多同事就POLY毕业,读了个私立本科,也混到 ACCOUNT MANAGER了, SALES MANAGER, PROJECT MANAGER了。

发表回复