新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] LTVP,有申诉批准的吗

有申诉批准的吗?父母11月4号过来的,然后网上申请LTVS, 自动延长一个月到1月3号,12月30号去申诉,从那天开始又给延长一个月到1月30号,不知道有没有好结果撒?万一又悲剧了,还有什么办法能让他们在呆两个星期过完年再回去啊?请大家给点意见撒。。。
小狮租房
希望大家来看看哈,怎么样样才能让家人能更长久的和我们呆在一起呢???

出境5天,再回来。 如果LTSVP不批,很难呆超过3个月

目前比较好的办法是出新加坡一次再回来,也许要冒点险,但顺利进来就又自动给多一个月的VISA了,你最好看看以前的帖子,讲的就是给父母办LTPS的,还有如果你再去续shorttime visa, 最好不要省事在网上延期,以我个人的经验,我带我老婆直接去柜台比较好,因为当时一口气就给我们2个月的延期,而且后来我老婆的LTSVP也给批下来了,那么,祝你好运!

谢谢上面的两位啊,希望能有好运.:)

顺便说下,如果楼主的PR是靠老公申请的, 申述很难成功。如果找议员,再上诉,或者有小孩要照顾, ICA会再次延期3个月,也就是说最多6个月

powell4587 发表于 2-1-2011 23:43
目前比较好的办法是出新加坡一次再回来,也许要冒点险,但顺利进来就又自动给多一个月的VISA了,你最好看看 ...

给配偶申请跟给父母申请完全不是一个概念

xiejun1 发表于 3-1-2011 21:09
谢谢上面的两位啊,希望能有好运.

只能说你为什么没计算好父母入境的时间呢?
难到你不知道在ltsvp没批的情况下最多只能呆到89天么?
现在已经没有办法了 只能出境再入境了
Good luck

如果长期的不能批下来,我看有些难了.我妈妈是11月9号晚上近来新加坡的,现在延期到2月7号,算是可以过个年了.至今还没有找到新的方法.很期待有人可以有好的办法....
祝大家新年快乐,好运连连!

等,交上诉信已经第五天了。

发表回复