新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 爱过的你还在我心里

美女这是你曾经经常叫我这么称呼的,可是我不会油嘴滑舌也不会逗你开心,只有有初恋的甜蜜加上后来平淡的生活。

每次我们在一起我都会想尽办法给你惊喜创造浪漫哄你开心,刚开始我们是多么的开心幸福经常接你下班送你上班,经常走着那条偏僻的小路。

我们无话不谈经常聊到半夜,我给你送回家 然后我自己坐车半个多小时回家,那时候的我非常开心 你对我也非常的好,还记得第一次你给我盖被子,因为太晚没车你让我在另一张床上睡觉,我没有盖东西,你以为我睡着了,你拿了一个毯子轻轻的给我盖上,当时我心里很感动 也很幸福。

就这样我们相爱着 ,多么的幸福多么的快乐 。

后来我们搬到一起经历了半年每天晚上6点下班给你做饭,你上夜班9点起床,我就在你起床以前做好饭等你起来我们一起吃饭 ,你知道吗?我上了一天班又累又饿心里只想回到家做好饭等你起来再一起吃,只想要你高兴,可是你不是不吃就是朝我发脾气,你吃得少我叫你多吃点是怕你上班饿了 ,也许是你不喜欢吃我做的 ,我打包给你吃,你喜欢吃寿司买寿司给你,你知道吗有多少东西我自己都不舍得吃只想把最好的都给你,因为我爱你用心去爱的一个人。而你呢对着朋友的面说我是你的朋友,和你朋友说你没有男朋友,你有想过我的感受吗?后来你有关心过我吗?你的电脑在床上掉到地上我为了接住电脑头碰到凳子上都流血了你有说过一句关心的话吗。

每天只是对着电脑聊天看电影。每次怕你在家无聊叫你出去吃饭 ,出去玩你都不去 每天都在家里。可是你能和别的男的天天晚上出去吃饭,出去玩甚至玩到午夜过后,有一次我去印尼今天没见面,我回来你不但不回家而且还陪别的男的在外面整夜,你告诉我晚一点回家 ,我在家一直等到睡着了。我和你说过和你吵过可是为了我们回到从前我尽量的压住情绪,不和你吵架。只要我们能在一起这些我都可以不计较,我只想好好的爱你。

亲爱的。你的一句我们性格不合彻底的把握击垮了,我的新彻底的碎了喝醉酒好几天没上班,第一次为了一个女人哭得那么伤心那么狼狈。珍惜过挽留过,也许是我们真的没有缘分吧我恨过自己没有把你留在身边。现在每次看到网上你给我的留言心里酸酸的。过去8个月了可是爱过的你还在我心里,虽然我们不能在一起,多少凄凉的夜闭上眼,以为在你身边,爱过的你还在我心里,无缘相守却无法忘记,那些曾经走过的悲喜,刻成了回忆。这种思念我会默默的埋在心里,亲爱的祝你幸福。
小狮租房
很感动哦   男主角可能是比较内向的  而女的就是比较疯狂的  这种也许是注定的  有回忆总是好的   就留在心底就好了  毕竟那份感情已经一去不返   想念真的很痛苦的  越是想念就越难忘记   有些不懂得珍惜的 就没有必要留着  要相信你会找到真正是你的   加油

给我的感觉就是她根本就不爱你  你只是他寂寞生活中一个过客

回复 yangchuang 的帖子

也许吧 可是我们以前确实很好啊  唉 她就是那么的无情 真搞不明白

回复 布丁丫头 的帖子

嗯 我会加油的  谢谢你啊 :handshake

回复 ghuayun 的帖子

当爱在是怎样做都可以  当爱不在时你在对她好 她也是看不见的

回复 yangchuang 的帖子

我一直感觉是我在自作多情  我以为我付出过 珍惜过 我就不会后悔 可是我控制不住我的心情

时间是最好的疗伤药

客气客气   

时间是最好的疗伤药...............:(

发表回复