新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 柜台直接交表格申请公民,请问如何查询申请进度??

12月26号在柜台交的表格,回来后在ICA的网站上涌singpass登陆那个e-citizen application的system,查询的结果是no record found,为什么啊? 难道只有网上申请的才能在网上查申请进度吗??
小狮租房
haa,估计你交表时间不太好,那帮ICA的人都急着过新年去了,建议还是再申请一次吧。

YishunRoad 发表于 2-1-2011 12:37
haa,估计你交表时间不太好,那帮ICA的人都急着过新年去了,建议还是再申请一次吧。 ...

怎么可能,ICA还能把申请资料弄丢??

the application into data system need some time to complete process.

我也柜台交的材料,网上显示pending.. 可能还没update上去呢。。别急,过两天再查。。

还没update,等等

回复 maomaolaopo 的帖子

要是已经等了一年,还查不到,会是什嘛问题?

zwjhxx 发表于 3-1-2011 15:13
回复 maomaolaopo 的帖子

要是已经等了一年,还查不到,会是什嘛问题?

只能打去问了。。

没有消息就是有机会咯,祝你好运!

谢谢LS.
电话虽然很难打通,我也问过两回;
下柜台询问要拿假,我也去过一次;
议员信也写过了;
一样都是标准答案:请耐心等待....
改天去四马路问问.

发表回复