新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

想找一个懂得什么叫爱的男朋友、想多交一些认真想交朋友

我发了好几个帖子结果加我的 无非就是一些无聊没事做的、难道真的想找一个爱护自己的男人那么难吗。新加坡这地方太小了想
多认识一些朋友也不那么容易、我仔细想想貌似找个互相有感觉的人也很难吧。对我来说是,我不想去接受那些爱我而我不爱的人,也不想去爱那些我爱他而他不爱我的人,因为不想受伤!
就算我找不男朋友那么我想多认识一些朋友!人一生不需要很多朋友,但要有几个真心的好伙伴就足够了!
                                     如果你是把爱情当作一场游戏来玩、那么我告诉你 我没那多余的时间陪您玩
                                   我想找一个懂得什么叫爱的男朋友想多交一些认真想交朋友的朋友
         QQ:10987797

小狮租房
说的很好  也好象受过伤一样  

希望你幸福

沙发啊 第一次

世界那么大····好好体会吧

最致命的痛,总是无声无息·所以沉默是最好的办法,呆呆的看着这个世界上每一个角落,有些事,有些人看惯了·晓得了·就说不出口了···

can i be yr friends ? can add me qq 1564800032 hope to hear from you soon ,:)

第一页 不错 不错

这年头 找个真正有爱的女友更难啊!

要求不高 但是其实已经很高了 :lol

世界很大 我们很小  相遇即是缘··

发表回复