新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我的u频道的video( 加video+照片)

上一些图片。。
  下面的图片,请不要断章取义。。 哈哈。要不属于诽谤。

什么导致非礼事件?

[点击播放视频:<a href="http://video.xin.msn.com/?mkt=en-sg&vid=51806452-c49e-47ac-bdc7-cc298c1ff8f4&from=en-sg&fg=dest" target="_new" title="Let's Talk Episode 2">Video: Let's Talk Episode 2</a>]

看节目,可以连接这里: 这里http://video.xin.msn.com/watch/v ... episode-2/1gqe42jhf

看完节目
我很郁闷。。好吧。我减肥。我睡觉。我祛痘。。。10月录得,那几天,刚带完O水准学生。。。累死了。。。
下次还会再在这节目。
不是下期。。。。如果有需要。我会说。。。

特此声明一下。。

我绝对没有艾滋病!

我是说: 可以告诉非礼你的人   “我有艾滋病”。。。
结果字幕是: 我有艾滋病!

还有, 说明一下:没真想找男朋友。忙死了都。底下的帖子。以娱乐效果和符合男女版要求为主。
反正。。。
想找,也应该不会在这。

原贴:

矫情阿。
I am always alone, but I am not lonely.
我是不是也该找个 男朋友还是玩伴了
好吧。啥标准?
不需要太帅,和戴阳天一样就好。
不需要太有钱,和bill gates一样就好。
不需要太厉害,和mark(facebook的创办人)一样就好。
不需要太聪明,但智商怎么也得超过我这个成绩很多A的。(其实很能多人的智商都超过我,大家不用害怕。-,-)
还有,谁不知道我有那,有的没的,没的有的的“虎牙癖”?
(唉。说的都是屁话。你们把我当屁放掉吧。不过!要真敢兴趣,写个叽叽歪歪得介绍给我,可能能考虑下,电邮是[email protected] 不用加我,这个e-mail我从来都不上,别在站内加我为好友,我没见过的,我都不会加的!)

我可没耍人,没给个200块嘛得。哈哈。
找朋友,附个照片是嘛?
。。。(老规矩拉)

n久前,去夜店之前拍的。

新加坡,玩腻了。怎么办?

夜店,真是去腻了。
future, zouk, zirca, powerhouse, rebel, arena,dragonfly, lunar. ..哪没我的脚印。

饭店吃到嘴巴都叼了,前天火锅,昨天生鱼日本餐,今天pepper lunch.
buffet,fast food,家常菜,小吃,特色菜。。每天奢侈的花个几十块在吃。吃得到后面只知道涨,味道都尝不出。
玩得地方,从bugis,orchard再到邻里,连新加坡附近得岛都去了,再走,鞋都烂了,钱都没了

是谁说穿着性感就要被非礼?能看不能摸。你说吧,叽叽歪歪的,要摸给点钱能商量,至于多少吧?5个亿好了。

去完fm1003后,去pulau ubin的时候拍得,别问和谁,因为我一直都个人。。

1月5号,拜三,晚上9点,我会在u频道,谈 色狼!
天,在电视上,佩芬那么瘦,都变的那么胖,我是包子拉~!

实在是一个无聊的节目阿。=x 上星期那期草莓族,我看了都闷
但是,怎么说呢,这期我在,你们谁还敢说无聊??

今天名字差点又上 《晚报》,幸好没有,记者还是很善良的。
哈哈。
戴阳天那个太敏感了拉。
还是不要了。
等等被石头拍死,我就惨了。。。

想了解详情:
http://news.omy.sg/News/Local%2BNews/Story/OMYStory201101021521-211783.html

关于色狼的话题,我也不是第一次被采访了。上次也没放名字。。
记得以前被采访过一个关于《网络色狼》的。一年前?好像说我的好朋友喜欢的男生,在webcam上给我露“下体”?(有穿内裤,但等于没穿) 我实在忘记了。。。

貌似不要得罪我,要不会被爆料到很惨。

实在没有去找那报纸了。。当时对报纸这回事,还没那么on.现在居然也开始破费买报纸。我呀我。真不容易。8毛钱,容易赚嘛我?哈哈。虽然我一小时最少都能赚几个块。但。。日子比月光还惨拉~!bills太多。聚会太多。花费太大。

色狼这期我实在忘了我说什么了。。好像说被人摸屁股??不过记得有人说过他碰到色娘
哈哈!
那位同学,用非常娘的语气说:我不仅碰过色狼,还碰过色娘。

但是,他不是gay拉~!

他看了 要么死,要么红的 《晚报》报道。。对我说。。

他:她们就因为这个骂你?不是吧?我觉得你挺漂亮的。(他之前就看过我的facebook.在录制现场,一看到我,居然能马上就叫出了我的名字。)
我:是嘛?好像很多见过我的人都说我挺漂亮的。l" />l" />l" />l" />l" />l" />l" />l" />(我开始极度不要脸)
他:恩,是阿,你可能比较会打扮。
我:晕,我很懒的。只是出门会。
他:。。。。真的。我很少夸人漂亮。我还问君权有没有被你迷倒。。
我:那。。。。(我想:唉,人都一个样,客套阿, 好了,耍耍他好了)。。。。。
他:?
我:我漂亮还是佩芬漂亮;P     (你说嘛,我推着你走就是了)
他:。。。。。。。。。你身材比较好。

(我实在无奈。。。。唉。我有个蛋的身材。。 既然这位同学回答的这么婉转,我也就没必要再问了。=.=')

那个:“不能唱,不能演,不能跳,不漂亮”

我朋友看到,还很生气地说:谁说你不漂亮的!
“这些都是我自己承认的,也是自己说的。”我每次都这么回答。

不是真不能演什么的。我身边很多朋友找什么帮忙拍东西什么的都会找我,我以前教drama的老师也蛮喜欢我 的。不能跳也没那回事,以前学过跳舞,还表演过,在学跳舞的地方还领舞过,连学校那不是很好进 的NRA dance的audition也过了。很久以前别人也说我唱歌不错,但那只是以前,以前也每次唱k,也会花 很多时间练歌。

但是,有些东西,在努力下,是能做的不错。但是,要拔尖,真的需要的是天赋。

话说回来,我真没到什么唱歌能表演的等级,演到拿什么金马奖或者上红星,跳也没跳到舞娘那么强悍,长得也没 漂亮到能上FMH做性感尤物。

就连拍个抓鬼得video,都青涩到不行。。

呵呵。
这年头,装B,说自己cool不容易。别人看你太自信,就是挫挫你。
谦虚点,装c,别人还说你别act。要不就是安慰你,说你可以的。

蛋疼。总之矫情,幸好,多2个月,我即将离开新加坡。

还有:你们那个“你们也想红”的问题是吧。。
这个我说明下好了。。为什么我会出现在媒体和报纸呢???
我有n个做记者的朋友和同学。本来也想做记者的。父母不太同意,同学怕我和他强饭碗。当然,还有有2个做兼职dj的朋友,在做节目的时候,他们偶尔会找我客串一下。。至于电视,节目制作的producer偶尔来来我们学校找人去电视台当当廉价劳工。。。所以。。。
很多人都说,我觉得你以后会怎么样怎么样,搞不好真的能红。。这个嘛。我是不知道。应该是:

鬼知道的事情,去问鬼好拉。

小狮租房
沙个发

+1  详情 回复 发表于 5-1-2011 14:38
楼主的B是用纯金打造的,鉴定完毕。  详情 回复 发表于 3-1-2011 08:32

看不懂。

258919392 发表于 3-1-2011 00:57
看不懂。

不是吧不是吧??
我的语言组织能力好像明显出现了很多问题。
哪不懂??

回复 晓铮 的帖子

因为你写那么多。我现在没心思看。你发这贴的主要意思是宣传还是什么?

258919392 发表于 3-1-2011 00:59
回复 晓铮 的帖子

因为你写那么多。我现在没心思看。你发这贴的主要意思是宣传还是什么? ...

找男朋友或者玩伴拉~!

同问  详情 回复 发表于 7-1-2011 19:41
性需要?  详情 回复 发表于 3-1-2011 08:34

回复 晓铮 的帖子

你的要求好像凤姐!

楼主居然有蛋疼,哎,那实在让我很是惴惴,及其蛋疼呀。

258919392 发表于 3-1-2011 01:02
回复 晓铮 的帖子

你的要求好像凤姐!

。。。。。

吐血。
本来还想说,你们对我的理解不要太片面。。
结果。。。
你又提到凤姐。
我要唱: 我的妈,我的妈。。(一首歌)

回复 晓铮 的帖子

呵呵~那当我没说吧。我唱:我的爸,我的爸。。(一首歌)(自己写的)

发表回复