新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 找中介公司办出国多少钱才靠谱

我找的酒店服务员的工作,家是辽宁这边的.找的中介公司要收35000+3000的机票钱.公司是在中国人力资源与就业保障部可以查到的.在这之前我在他家办去日本,没有办成,1W的押金也返给我了.这次办新加坡的,但是看到很多南方的公司都是20000,25000左右,说很少有那个价格工作.这份工作工资:8小时+4小时固定加班*26天=1400新币.包吃住.
       但是我问的南方的那边公司都是代理公司.而且我要找他们的话就不太方便了.
       我想问问辽宁的朋友,在新加坡劳务的.都是哪些途径办理的.费用都是多少?
小狮租房
不管多少的中介费,只要你将来的雇主不是黑心肠就好。

东北的都比较贵》大概是太多人想出来了。:'(

回复 紫月芽 的帖子

有地区方面的原因吗?不过,我感觉福建那边走的人更多一些.

苹果核1984 发表于 4-1-2011 10:19
回复 紫月芽 的帖子

有地区方面的原因吗?不过,我感觉福建那边走的人更多一些. ...

我是沈阳的
都很贵
一般都是3W以上的   好点的薪水高的更贵
我的这个事3.8W的,还什么都不包

你要是南方的朋友叫他们帮你联系也行,反正这边都比较黑。

好贵啊

回复 fabianlee 的帖子

南方也都是朋友介绍的,也不能说认识,所以不放心.面试还得跑到上海去.我这几天打电话去不同的中介公司也问,每家能办的国家都不同.他们说酒店一般价格都贵,所以3W8两年签的还算可以.关键还得稳妥点,我找的这家说包吃住,这样的话,也算将就吧!

苹果核1984 发表于 5-1-2011 09:03

南方也都是朋友介绍的,也不能说认识,所以不放心.面试还得跑到上海去.我这几天打电 ...

你那个1400包吃住的话还可以吧

挨砸也得砸的合理.

苹果核1984 发表于 6-1-2011 10:00

挨砸也得砸的合理.

是啊
你那个是SP的还是WP的?

发表回复