新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tclf9

刚进 新加坡 JC 该注意什么?

回复 竹梦 的帖子

矣。。。。第一志愿淡马锡没进。被英华录取了。。。不打算申诉了。。进去两面开工

小狮租房
如果你想去美国 portfolio真的很重要 所以选CCA时要慎重! 我之前就是Students' council 的 其实当初就是为了portfolio进的 但后来发现这个挺耽误时间的 但是怎么说的 有得有失吧
要想拿好成绩 刚一进去就不要松懈 别人都还在玩的时候 你就要开始学 把教你的各科老师都整明白啦 但是高二年底prediected result会好看些~
哦 最重要的 如果想要平时成绩好看些 千万别去AJC! 那里的平时考试难的要死 但最终的A LEVEL成绩也没好到哪去!

btw 如果你需要SAT方面的书可以联系我   我今年1月刚考完 书都不用了但是还有很多是新的 可以低价卖给你~

版主说的好详细~!AJ的local生源好像不是特别好,楼主千万别被他们带坏哈~ 比较重要的一点就是许多届AJ的中国人都说AJ的promo比较难,J1这一年一定要认真听讲,别逃课什么的。不管上哪个JC其实都一样,好好听课好好写写tutorial,也多做一些课外的题,这样才能真正把知识掌握住。

回复 tclf9 的帖子

英华很好呀。每年IB的成绩都是世界数一数二的。
国外很多好大学都很青睐IB的学生。

ACJC 与其它JC一样没有IB的, 直通车的 ACSI才有。  详情 回复 发表于 6-1-2012 21:46

没有哪个学校的test和promo不难,如果和A Level 比的话.

进了还是没进?

元神大哥你以前有在乐队哦,我也是!我吹长笛,你呢?

请问SAT是什么呀?

lrt2006 发表于 23-10-2011 17:39
元神大哥你以前有在乐队哦,我也是!我吹长笛,你呢?

我中学,JC,NS, 都在乐队,我玩萨克斯, alto saxophone or tenor saxophone.

LZ 我也要考SAT啊 可是我好怕那个东西会很难考 不过 据说美国应该会很重视社会实践这种东西 所以CCA 还是要去的吧.....

发表回复