新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

保姆的要求合理吗?

我家宝贝蛋蛋六个月大了, 前几天他爷爷奶奶的LONGTERM PASS 被拘回中国了,只好找保姆。幸运的是那个保姆就住在我家的楼后,很方便。 讲价钱的时候她要700,BABY吃的用的都是我们买。当时孩子爷爷说不要讲价,只要能对小孩好就行了。今天是第一天送BABY过去,一见面就要我们先付钱。我们没准备,她说下午接BABY的时候哦给她,还特别说明这是新家破的规矩,每个月初给钱,不能拖欠。当时我也没多想就答应了,现在想想不对劲。如果她做的不好,或者BABY不喜欢她,做不满一个月,她不退钱,我们怎么办?可是现在没人可以帮忙,不敢得罪她。

请宝妈们给出出主意!
。。。。。。-。。。。-
小狮租房
回复 幸福包子 的帖子

孩子是妈妈的心头肉,如果不是无计可施,
没人会愿意与自己的宝宝分隔两地。
真心祝愿你家宝宝快乐健康!

回复 zblxj1977 的帖子

当天接送,一般行情550~600, 副食另加+50       
你给的价钱不少了,为了孩子多给能理解。       
新加坡人都是先要钱的,没办法的啦,       
孩子都给他这个陌生人照顾了,只能碰运气。。。        

我同事就算奶妈好也罢,不好也罢,都跟别人说奶妈好!        
他们不愿相信自己的孩子再奶妈家里过得不好。。。       
你一定也要做到这个心态认为孩子在奶妈家里过的特别好噢       

我之前彷徨考虑孩子问题的时候,想过请保姆,买监视器+iphone= 上班可以随时监控,,
你可以考虑下哦,
这样,保姆再吃住,大概900左右/月,可是不用接送,保姆你可以控制,周末你也自由(出去办事保姆看)。可是,到最后,我还是不想拿自己孩子冒险,,,
我是考虑到最后保姆,奶妈都觉得不可靠,最后打算把孩子送回国,给老人照顾的狠心妈...       

感谢大家的热心帮助。昨天已经把钱给她了。先送一个月看看,如果不好就想其它办法。

我们找的这个保姆是新加坡人。

我们家的保姆也是中国来的,拜天到拜四住在我家,拜五晚上走拜天下午回,每天帮我们带孩子到孩子睡,有时间还帮作家务,一个月600块,对孩子可好了,钱是一个月完才付的,也没要押金。我家也住woodlands

回复 zblxj1977 的帖子

那个阿姨也住乌兰的。联络号码是:,没人接电话时,你留信息便好,她会回复你的。很好说话的一个人。

回复 宝贝123 的帖子

我家在WOODLANDS MRT 附近

LZ, 你住哪儿,我帮你介绍一个不错的?

回复 /michelle 的帖子

只要对小孩好,早给晚给都没关系。就怕给完钱,发现不合适,再要退钱就麻烦。

发表回复