新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 感谢请大家帮助!

感谢大家帮助.
小狮租房
哎,首先上诉是一分钱都不需要花的,除了邮票的钱的以外,更不可能要哪门子壹仟新币一次。而且你已经EP三次杯具,我估计你SP也恐怕很危险。其实我觉得你应该自己去找一个可靠的新加坡的公司,而不是这个中介帮你申请工作准证,有时候不是因为你本身有问题,而是你根本不知道他们帮你提交了什么资料,如果使用假的资料,恐怕你本人还要承担一些后果,所以还是放弃中介那条路吧,自己去找一份工作,重新申请工作准证。

没有人能打包票,可以一定为你拿到sp或ep,要由你的资历决定。看来你们在走歪门邪路,现在本来就比较严,前段时间还处罚了一批违法中介。别的不知道,至少“每一次申诉她个人都垫付了1000新币“,就是骗人的。。。。为了钱,哼,什么人没有??? 你走邪路,新加坡没法告他的,只有找人把他在国内的屋子掀了。。。

杯具呀。。。ep现在这么困难吗?看来我算是不幸中的万幸。。。

申请每次300左右,而拒绝后再次中介会便宜一些,所以应该不会要那么多的钱,你最好自己问一下

谢谢,我会再问的。

希望有经验的朋友告诉我,我共申请四次,前三次EP最后一次SP,总计所产生的费用大概是多少?

回复 蕙质兰心 的帖子

你好
感觉你可能被骗。是否真的有你身边的人被她办去新加坡的?否则,那很可能是大话
什么铁的哥们。。。,很不可靠。这边要办EP是蛮难的,收中介费的如果是做劳工还有可能,EP,除非很可靠的大型中介公司,一般很难吧。
每次申请都有记录的,你让她把纪录从网上截图给你看(至少是现在SP的,这边都是在网上申请)
至于申请要多少钱,我还真不知道。感觉应该不需要多少钱

感谢版主!三次杯具,第四次如果还是一样的话,我是否应该过一段时间再申诉呢?

EP关键是工资,可能还有学历经验(LZ这两方面没有问题)。
中介的做法也没有什么不对,拒绝了,就是不断上诉,直到成功~~~~
如果她是通过中介办的,可能也没有办法。对于中介来说,肯定想办下来,因为这样才有钱赚。
至于申诉是否要钱,也不太清楚。但觉得每次1000元,非常多。

发表回复