新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝一直吃的奶粉会突然变得不适合吗?

我家宝宝一直吃的Friso,大便一直很好,每天一到两次,两个半月的时候突然成了一天七八次,次数虽然多,但是并没有很水,KK看了两次啦,医生都说没事,大便化验也没什么问题,建议改吃两周豆奶。一吃豆奶大便就正常了,一改回来吃奶粉就又成一天五六次了。这一个月都来回折腾换了两次了,两次都这样?有没有宝妈碰到这种情况呀?是宝宝不适应这个奶粉吗?可之前两个多月一直好好的呀。
小狮租房
会的。
我儿子就换过两回豆奶,不过豆奶吃完就好了

legilimens 发表于 5-1-2011 12:19
会的。
我儿子就换过两回豆奶,不过豆奶吃完就好了

请问宝宝当时吃了多久豆奶?吃完后改回的奶粉还是之前的吗还是又换了一个牌子?

吃完一小罐,然后又吃回原来的奶粉,几个月后又来了一回,然后就吃到2岁不再吃了

一直吃豆奶吃到两岁吗?豆奶的营养会不会跟不上配方奶粉呀?

我女儿一周岁,这几天也是不舒服,不吃不喝,吃东西容易哽到,又拉稀。朋友也是建议我改豆奶粉给她喝,我担心她喝了豆奶粉就不要喝奶粉,我就奶粉,豆奶各掺一半,但还是拉稀,明天要带她去看医生了

我第一次也是一半一半给他掺着吃,后来医生让我全部改成豆奶吃两周再改回来,现在吃了一周了,大便是一天一次了,可是是绿色,不知道是吃豆奶就这颜色吗还是怎么回事。

jing902 发表于 5-1-2011 16:41
一直吃豆奶吃到两岁吗?豆奶的营养会不会跟不上配方奶粉呀?

不是,每次换都是吃完一罐豆奶然后换回奶粉。
换豆奶的时候不要掺奶粉,是奶粉引起的问题掺了等于没换。
等豆奶快喝完,肠胃调整好了,再换回奶粉的时候,慢慢在豆奶里加奶粉就可以了。

legilimens 发表于 6-1-2011 12:30
不是,每次换都是吃完一罐豆奶然后换回奶粉。
换豆奶的时候不要掺奶粉,是奶粉引起的问题掺了等于没换。
...

哦,那我就知道了。我们已经吃了第二罐了,那我慢慢再给他换回奶粉去。
不过,话说这个豆奶吃了放的屁可真是臭啊,我已经快被他熏死啦。:L

楼主的宝宝还小吧。我记得我们家的刚出生也是每天5,6次,好像过了几个月才慢慢的越来越少。还是配方奶大便次数少呢?

发表回复