新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡有特效的胃药吗?

朋友们,请问谁知道新加坡有什么好的胃药吗?因为国内哥哥打电话来说自己得了慢性浅表性胃炎,每天胃都是火啦啦的烧,胀,发热,但不痛,专家门诊也看了,在国内什么中药西药吃了很多,但都不管用,让我看看新加坡有没有什么特效的治疗他这种病症的胃药,如果有知道和了解的,请把药名,价格和卖药的地址告知我,谢谢朋友们!

小狮租房
胃仙优,日本出产.可试试

回复 民工甲 的帖子

哦,国内不是有胃先优啊,是德国出产的啊?不过还是谢谢你

告诉你个估计是很权威的方法,因为我就是慢性胃病好多年,不很厉害,但总不好。
有种药叫 奥美拉错,有进口的也有国产的,国产的大概20块人民币。

这个药是西药,是一种比较强烈的止酸剂,吃1-2粒,能防止胃酸分泌过多好几天。

我上高三的时候就是有胃病,一直到现在十几年了。那个时候检查说是轻微溃疡什么的,
烦的时候就是疼,平时会比较容易胃胀,反酸什么的。
也吃过些药,偏方什么的,都不好使,胃病这个是需要养的,但是问题是怎么养。

我在网上查过一些资料,根据我的经验,大多数人,都可以说是浅表性胃炎,但
从医学角度说,这个病的真正原因,现在也没人清楚。

我的理解,不管什么机理,反正胃就是失去自身的系统平衡了,主要症状都是由于
胃酸分泌的不定时和不定量,引起的。有这个病的人的胃,胃内表面多少都有些创口,
那些症状都是胃酸腐蚀这些创口引起的,胃酸止不住,反复腐蚀创口,胃病就总也
不好。

医院开这个药那个药,什么冲剂啥的,全都是扯淡,骗钱的,最好的最省钱的办法
医院才不会告诉你。

就是这个奥美拉错,很便宜,一瓶20块人民币,20粒大概,吃上一粒就见效,因为
是把胃酸止住了。之后不要吃什么刺激性的东西,慢慢养。

这个药是西药,但没什么副作用,我在网上查过,你也可以自己查查。还有一种和这
个类似功能的药,叫什么名字记不得了,但国内的药房,奥美拉错一般是都会有的。

尽管没啥副作用,也不要多吃,感觉不好的时候吃1-2粒,能保证1周左右没什么问题。
感觉好的时候不要吃,自己慢慢养,不好的时候才吃点。这是我个人的经验,毕竟西药
吗,心理上还是担心有副作用。

我的胃也曾经很疼过,理解那个痛苦,希望你看到这个帖子哦。

根据你说的症状,我担保这个药99%能好使!!!

回复 louismsc007 的帖子

真的太感谢你了,这么详细的说明,我打电话通知我哥,让他去买你说的药试一下,真心谢谢你啊

慢性浅表性胃炎:
这个病,其实只要按时吃饭, 不猛喝酒,少喝 碳酸类饮料 (包括啤酒),基本没事.

学习:victory:

发表回复