新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请妈妈们对my first school 幼儿园给点评论吧

找了很多幼儿园都没有名额,只有这家才有,在kallang 附近,现在不让参观,说要到二月底才有open house ,入园要到三月份了,有妈妈把孩子送去这家的吗,给点意见吧。
小狮租房
帮你来点人气.无评论,只从外面看过,好像太注重让孩子学习了.不怎么有户外时间活动

我大儿子刚刚上了一年,是在woodlands circle这边的。给我的印象不是很好,一个是做事效率低,小孩子的洗手液都开学近两个月了还没买来,问了几次都回说正在采买中。我们是去年1月11号入学的,一直到12月31号我们退学校服都只有四条裤子,上衣一直没到,整整一年呀!还不给退钱,最后交涉半天勉强同意把四件上衣的钱退掉,那四条一次也没穿过的裤子只好扔掉了,平时怎么会穿,连棉都不是。另一个就是卫生做不好,先不说洗手间很脏,就说每天上学检查小朋友的手脚口都做不到,center有了手足口病的小朋友那两天就会检查一下,过去了就又没了,问了他们校长几次,都说是人手不够,做不到天天查。
总之,对我们上的这一间不是很满意。至于其他间会不会好一些就不知道了。

置顶贴里有个妈妈clasina说她孩子上那个幼儿园,评价还可以
我看了他们的网站,好像是NTUC的幼儿园

在英文网站看新加坡人对这个学校的评价也是不错的
我打算送宝宝去BEDOK的这间

顶顶,我也有兴趣.刚在它的网上交了表格.看看有没有位.

我们今天去看的是在kallang bahru的这间,在五楼,外面看起来好象还好,就不知里面如何,园长不让我们进去看,说是要等到月底的open house ,但愿别象三楼的妈妈说的那么差。而且今天还考察了另外几家,好象都不怎么样,现在是把希望全寄托在这家了,希望到时别让我失望。

0228 发表于 7-1-2011 18:16
我们今天去看的是在kallang bahru的这间,在五楼,外面看起来好象还好,就不知里面如何,园长不让我们进去 ...

呵呵,别被我吓到,我们上的这一间是新开的,我们是第一批学生,所以可能是这个原因,有些东西例如洗手液呀校服呀什么的比较慢,那些比较成熟的校区可能就好一些。这家NTUC属下的幼儿园其实应该还可以,一个是相对来说比较便宜,另一个他们家的好像都没空调吧,全是大吊扇开窗通风,这一点是当初最吸引我的,最后就是他家好像也都没电视,不会说五点过后就把孩子交给电视了。

我家女儿也上MY FIRST SKOOL,还好了,跟同学,老师都相处融洽,很满意.

松岛枫 发表于 8-1-2011 12:33
我家女儿也上MY FIRST SKOOL,还好了,跟同学,老师都相处融洽,很满意.

你好,MY FIRST SCHOOL是政府幼儿园么?你有没有这家幼儿园的联系方式或者网址呢?我现在在国内,想先申请这个幼儿园的名额。。谢谢了

发表回复