新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 航班取消,旅行社却没有通知!!

买的东航MU750回北京,昨晚一到机场才知道航班取消了!换成今晚的另一个航班,以后不再有MU750这个航班! 而我们却没有接到旅行社任何形式的通知!
机票是在GXXX旅行社买的. 有没有一样的同学跟我们一个班机的啊? 这种情况我们该怎么办?旅行社应该给个说法吧.
小狮租房
买的东航MU750回北京,昨晚一到机场才知道航班取消了!换成今晚的另一个航班,以后不再有MU750这个航班! 而我们却没有接到旅行社任何形式的通知!
机票是在彩虹 (Galaxy) 旅行社买的. 有没有一样的同学跟我们一个班机的啊? 这种情况我们该怎么办?旅行社应该给个说法吧.
刚才打给彩虹旅行社,接电话的人态度及其恶劣,极力推卸责任,说个人负责个人的票(因为卖票给我们的人已经辞职)并且这种事情与旅行社无关.

东航飞北京吗? 没听说,除非是上海转机,但楼主的航班号又对不上:o

,昆明转的

我也遇到过这种事 也是东航的十一月底 从青岛飞上海的, 我去年九月份在 丹戎巴格 的新新旅行社买的  后来要登机的前一天我忘航班号了打电话问东航才知道那趟航班在十月份就取消了, 我的青岛飞上海的票被旅行社改到晚上了, 妈的 我上海飞新加坡的是下午,该死的旅行社给我改成晚上的我还做个啥啊,  后来去找那个旅行社她们说通知了  电话打不通, 净她妈的 胡说我的电话24小时开机。
后来这票的钱也没退成  东航一开始说能退, 后来又说我的票用过一部分了就不能退了,  妈的 算了 值不了几个钱 生这个气也不值  全当给他们买药看病了

我也遇到了   不过是虎航的

旅行社简直在放屁,个人能代理卖票吗?他是公司的员工才能卖票。不知道新加坡这里怎么投诉

新加坡旅行社卖机票的服务很差劲的说

shichenghuaren 发表于 8-1-2011 19:37
,昆明转的

怪不得,昆明老取消。东航特别恶心,人凑不够就不飞了。

发表回复