新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 没事瞎白呼 兄弟姐妹别见怪

我白呼两句啊!        不知怎么开始     就说说     我们很多客工为啥憋屈呢      
                        1.中国电影    外国人通过什么了解中国啊?有几个去过中国的 ,没去过的通过电影电视看中国.中国那些大导们老[关键词屏蔽]回忆过去 类似<红豆打官司>人家看还以为中国还那样呢    还美其名曰:这叫艺术;P      难怪人家问指着海尔空调问我:这个你们中国有吗?    你看其他国家那个不是往超前导啊    都要弄到3000年了   这帮大导只有回忆   没有创意    老是根据<同名改编 >     <谍中谍>好不容易取景上海  TMD     你看那几个镜头    老人那期待的眼神      唉          成龙大哥的<工夫>      怎么的北京就那样的啊        是不是香港就没犄角旮旯了       刚办完奥运      怎么的中国就那样的啊                那个香港片里面中国的公安形象     我倒 ............................

2.语言     一句话    我们的英语水平确实差.         沟通确实难了点
                        3.不团结.     出国难 ,被人骗出来的更难.    再难也别骗自己人玩啊.   有那智商去搞别的赚钱.骗打工的你能骗多少啊!一不小心碰个楞头的,老兄,你还有命花这钱吗?本是同根生,相煎何太急?   有那头脑也学学<索罗斯>   在股市   外汇    .....赚大的    做点生意     没那头脑还有力气     多累点    这叫<爷们 >   
                       4.咱要有骨气.    出来难,都想赚点, 低声下气的憋屈.一句话<为了老婆孩,忍了> 但咱不能老低着头做人啊!     怕要是能解决问题那还要法做什么      咱是来做工给老板挣钱的,不是白吃饭,白拿钱的.我们的每个大子都是汗水换来的       咱为啥忍着       错咱任    没错凭什么忍     很多老板就是看你怕才收拾你      主说如果有人打你左脸,你就把右脸伸过去给他打.结果右脸也被打了.        强势文化才能造就强势群体,   美国人就是很好的例子  ,    印度人就很团结<但我不喜欢那味道>   我们要据理力争     当然不是武力解决         你打我一拳我咬你一口   那时动物干的事  
                       5.形象.   做完工都累     再累也不差那10分8分的吧        搞的一身汗臭     衣服几天一换     你让人家怎么看呢?    干净点就不行 ?    难怪人家老问    你们乡下怎样怎样?:L                让黑皮说你脏你爽吗?    少睡10分钟死不了人.           这些问题啊不光在新加坡哪个国家都差不多是这样   
                      各位大哥大姐,小弟小妹    臭白呼几句       轻点骂俺     俺脸皮薄:curse::lol:lol:lol谢谢啊
小狮租房
说的句句有道理。
不过。。。不像脸皮儿薄的。。。
额,冒犯。。。冒犯。。。

回复 yzhxnn 的帖子

烧锐    今天没洗呢   

怎么就没人顶呢    自己顶   顶   顶

挺好。。。把字的颜色改一下。。更好。。。

红字。。。。太那个了

回复 lydia1972 的帖子

多谢捧场

发错地方了

回复 laoqiang1986 的帖子

谢谢提醒      新手      

发表回复