新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

女生们注意了进来看这个男子哈!

(((((((   很抱歉!请先不要往下边看!本人最近病了!没有任何兴趣和任何人聊天 看电影 吃饭!  关于今天有加我QQ的我很抱歉!我没有说话的兴致,当我康复了!再心情活跃的时候我会把上边这一段删掉的))))))))-------------------                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 哈哈哈哈哈!! 我先奸笑一会!!这么拉风的帖子名字被我骗进来了吧!!嘎嘎嘎嘎再次吼吼!~~

首先声明!知道我的联系方式后可以随意跟我聊天!!因为无聊嘛!本人来者不拒QQ116648783
                 嗯~   
           最好是电话来                                                              吼吼~~ 再说明白点 本人 来自中国九州之首的青州 身材也说说啦
                 光着脚丫子 175 很准! 体重可能大概应该是在 155(斤)!NO 公斤 KG  我可不是那种瘦不拉挤的那种!
                             长相 左边有个照片嗯!! 看到了?
不要被[关键词屏蔽]伤了身体!!!
小狮租房

妞呐!!

电我呀!

;P

155KG,比猪还肥呀。。。
照片咋那么瘦呢。

回复 54guotingyu 的帖子

你你你你你你你你~~~~什么眼神呀~! 我打的字不清楚吗??NO(KG)OK

回复 Teacher2010 的帖子

笑是好事!

回复 梦醒之后 的帖子

哈哈,抱歉,我近视

哈哈 可爱哦~  详情 回复 发表于 9-1-2011 01:08

回复 梦醒之后 的帖子

发表回复