新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请问哪些姐妹是在鹰阁生的小宝宝?

请谈谈您的妇产医生。
准备去鹰阁做产检和生产,因为离我家比较近。
打算顺产。
希望可以借鉴姐妹们的经验。
谢谢!

小狮租房
我是鹰阁生的 医生是 DR. TAN  差不多我老公家表弟妹都是在他那里看 医生技术很好 不过收费较别的医院会贵一点 病房也还可以 安静舒适 身体情况好顺产的话 扣下CPF 只是生交不了多少现金 产检就多点

真巧,我的也是DR TAN,很顺利,他很专业,我两个孩子都是他接生的.而且两个都是凌晨4,5点钟发作,他都安排得很好,我很满意.鹰阁的房间,护士也不错.

谢谢楼上两位姐妹的回复。
请问你们说到的Dr. Tan 的姓名。
鹰阁的妇产科有3个Dr. Tan :-)

Isg
我是dr. Chan 很有经验的老医生,有个4d机器,扫描超准!我是顺产,很顺利 伤口恢复的和没生一样,哈哈!不过收费贵点!感觉蛮值得的!
祝福你一切顺利哟!

DR TAN HANG YANG 电话:

谢谢姐妹们的回复。非常有用的信息。
根据大家的经验,鹰阁的这三位妇产医生都不错,
Dr. TAN HANG YANG
Dr. Lee Keen Whye
Dr. Chan Kong Hon

希望有更多的姐妹进来谈谈你们的经验。
谢谢

我的医生也是陈光汉.Dr. Chan Kong Hon.还没生,不过是我的体检医生介绍的,说很好.稍贵吧,也不算特别贵了.so far so good. 我3月头生.遇到一个两胎都找他剖腹生的妈妈,说他技术很好.

还有, 他本人近年来吃素,也鼓励妈妈们吃素.我一直偏向吃素的,所以,虽然算高龄,身体也没有太多的状况.他比较要求控制体重.而且条件好的,他鼓励顺产.只有身体条件不好的,他才建议要剖.

我没有怀孕前,就是找他做的妇检,现在刚怀上,看样子我还的找他

发表回复