新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 读完新加坡私立欠债一大笔,工作没有,抑郁啊~

当初就莫名其妙地被中介拉来读这个极其昂贵,有没有含金量的私立本科。。。又没有特殊技术。。。

三年花费将近30WRMB~,出来回国在一家民办公司找个打杂的工作,每月收入抵一个月的开销。。。

因为读书,家里欠债还有10W块~

现在工作没精神,也不找对象~。。。

今天突然发现——我得抑郁症了。。。

一切黑的源头来自于黑中介。。。
小狮租房
回复 lucky宝贝 的帖子

读了私立就要坚持在新加坡混下去,多赚点钱。这样才能缓解家里压力。相信你在新加坡也有很多朋友,找个工作并非难事......祝你好运

不回新加坡了。否则会更抑郁,,,

好不值得呀~~这个钱花的。。。总是想不通,走不出来。。。

家里没存款还欠债。。。

怎么结婚呀~~

对象又是北京人,家境好,又有好工作。。。

没办法答应他的求婚。。。

希望有人以次为戒,
中介。。。

这和中介没关系吧 是你当初自己的选择

除非是 当年办理时候 有欺骗的成份~

不会是当初在新加坡没怎么学习吧

呵呵2005 发表于 9-1-2011 09:57
这和中介没关系吧 是你当初自己的选择

除非是 当年办理时候 有欺骗的成份~  ...

绝对不能说和中介没有关系。。。有些中介还是黑了良心的。。。

理解楼主。。。。。还是答应嫁了吧。,。,还好是女生。。不然郁闷死。。。。

其实,就算是私立, 当初也可以打工的啊,虽然不是允许的。
周围有些同学边学习,边工作,毕业前就把家里的债还了的。。

关键是专长。哪怕当时不像上面的弄个ACCA,随便糊弄个LCCI也好过打杂。——打杂也没什么不好,看看公司里有什么可学的,有什么自己不会的。——见到不会的别躲

发表回复