新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

黄色郁金香

亲爱的,原谅我,这是我第一次大声地叫你亲爱的.也原谅我总是貌似冷冰冰的直呼你的名字.我觉得,你的名字比亲爱的好听的多.

不过,这些也都是空谈了.

还记得我们相识的时候是在一个雨天,我装酷似的在雨中打球,后来就看见了你.很高兴得,我得到了你的联系方式.

后来日子一天一天的过去了.耳朵里永远都听不到只有你和我的那一组里面会传来敲门声.

还记得我们刚开始的时候,我傻傻的问着你.愿意做我的女朋友么?点头yes,摇头no.

最后的结果竟然是批准试用我两个月.

我心里笑了,看来有戏.

后来的日子里,我每天都会在休息的时间远远的看着你.每当我这样看着你的时候,身边总是会传出一阵阵嘘声.

但我不介意.那些凡夫俗子怎能懂哥的感受.

我还是傻傻的看着你.真美.

时间总是过得飞快.认识你已经一个月了.

那天午后,你打来问我在哪里.我随即就听出了你不开心了.

我想,这是我的一个机会.

我带你去看电影,压马路一切都那么的合情合理.

第一次,我有了我是你男朋友的感觉.

我想吻你.

有了第一次的成功我开始计划着第二次.

显然第二次并不完美,我们在朋友的生日聚会上竟然男女是分开坐的.

我当时表示压力很大.

于是那次我只是静静的坐在一边,喝着哥的望情水,看着世间的狼藉.

我深深地被你吸引了.

我们几乎每晚都会聊天聊到很晚,尽管我心里很想让你早点睡.但手指却不由自己.

当这些往事现在一幕一幕的在我脑海中重演的时候,我却找不出我们分开的理由.

我变得脆弱,迷茫,渺小.我变得不再是我.

这一切都来得太快.仿佛一夜之间我们就变成了路人.

还没等那句话说出口,也再没有机会说出口.

亲爱的,我爱你.

只是,我再也找不到你.

是我放弃了你.是我离开了你.

是我不好.

如果再给我一次机会,我会选择做你的知己,而不是男朋友.我会用我的方式来爱你,若隐若离.

不过,现在我们离开了彼此,我只希望你过得潇潇洒洒,平平安安.

再见.再也不见.

小狮租房
sf

:hug:

:o

回复 该下锅的鱼 的帖子

初恋???

真纠结~
别爱来爱去了~
找下一个吧~

纠结而又心痛。。。

发表回复