新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想找个好的顺产医生,请知道的姐妹帮忙!!!

我怀孕3个多月了,去了2次产检,是在KK HOSPITAL, 医生 K T TAN。最近做了调查才知道:这个医生没有耐心,擅长剖腹产,不擅于顺产接生。而且听有些姐妹说,她不愿意等,差不多就让你剖腹。。。我听了真的很害怕。
我有信心我可以顺产,而且知道顺产的好处很多。
我又是个很传统的女人,不想找男医生,我老公也不想男医生给我接生。
有没有姐妹知道:哪位女医生擅长顺产接生的,请推荐!不胜感激!
顺便说一声,TMC 的 YOYCELYN WONG 已经不能考虑了,因为她的孕妇已经排满了,我没订到。
小狮租房
回复 freeflying2009 的帖子

我帮你推荐一位医生吧。希望你能接受。不过是男的。他真的很好,手法很温顺,让你不会怕。他的名字是:Doctor  T C TAN,我老公亲眼看着我生出来的。当时我在产房待产时,有一位值夜班的男医生来帮我检查,哇!真的痛死了,他的手很擢,所以当时我就想我的医生快点来啊。其实男医生也无所谓。老公可以陪生的嘛?新加坡医生都喜欢剖腹产,但是你可以要求自然生。

回复 MZXL 的帖子

谢谢你的推荐,T C TAN 是哪间医院的?

:hug:

我的医生是TMC的DR EUNICE CHUA,女的,人很好,她是建议能顺产就不要剖...她自己本身就生了5个孩子.
她技术很好.要是你要无痛产的话,跟他合作的麻醉师很好的,替我打时还聊天分散我的注意力,我都没感到疼,
产后也没麻醉后遗症.

W K TAN ,只在THOMSON接生,也是建议尽量自然产的,华语很好,人也很好,我的两个宝贝都是找她

Madeline Tan TMC的
我的就是她给顺的
30多年的老医生了
不过预约要提前很久

回复 freeflying2009 的帖子

是K K  hOSPITAL。

回复 咖哩叶 的帖子

这个医生我听过,谢谢你啊 :handshake

回复 豆包妈妈 的帖子

听起来不错啊,她有耐心吗?你下面破了吗?她的缝合技术怎样?:handshake

发表回复