新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shine2010

发个外汇开户的promotion,免费拿100刀,新人可以拿来练手

注册了个lite账户,好像最低存款要10USD。

小狮租房
如果我是这家公司的, 一定把人搞爆仓. 想想看, 他们可以看到数据库里所有的交易, 谁在干什么, 一清二楚. 这种信息不对称是致命的. 看有谁不死才怪. 这和街头的骗局是一样的, 只是看上去显得更专业. 除非这个做市商够大, 大到它自己都无法操纵, 否则, 客户只有亏钱的份

回复 orapeasant 的帖子

外汇搞爆仓??要搞的公司肯定先爆。

回复 emilysam 的帖子

我附件里放的那个截图就是100块到账的截图。

通过OKpay的promotion 连接注册的话会有100美元的优惠券的。

shine2010 发表于 16-1-2011 17:24

通过OKpay的promotion 连接注册的话会有100美元的优惠券的。 ...

没有注意,注册了,但没有见到奖金。我问问看

orapeasant 发表于 15-1-2011 00:29
如果我是这家公司的, 一定把人搞爆仓. 想想看, 他们可以看到数据库里所有的交易, 谁在干什么, 一清二楚. 这 ...

你看到我交易就可以吧我搞爆仓?嗷,原来是这个样子。能分享一下你的亲身经历吗?

shine2010 发表于 16-1-2011 17:24

通过OKpay的promotion 连接注册的话会有100美元的优惠券的。 ...

谢谢!
查看了下状态,verifying,也许得等他们verify完,不过,我先留了个message,问情况。

你的新账户操作的怎么样了?要不要一起在这里裸裸?:) 等我的100元进来,就裸裸看,反正是免费的。

100元的赠金收到。
准备开个帖子裸裸。 100元的账户,最小开仓0.01手,感觉还是有点重。没办法,不想入金,试试了。

回复 shine2010 的帖子

在哪开户?wp准证可以吗?需要什么证件吗

发表回复