新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

·。. ❀丶⊱愛 那 麼 簡 單⊰小 照 片 片 更 新 鬧 。。。

【❀·。. 傻 丫 頭】

❤丶【W,即使你不懂浪漫,我也死心塌地的爱你

我是Y

W,还记得我们刚认识的那天吧

哥组织一个K趴,说要介绍我个好男生照顾我

那天我精心打扮了

没抱太大希望,只是想好好让自己玩一次

我一直都是骄傲的

带着T{我的GM}。还有M{一个马来男生}

哥说开车接我。我想想还是算了。自己去好了

到了地铁站 ,突然有点小紧张

找个借口

是高跟鞋太高的缘故

总之,我差点摔倒了

不过还好没有人发现,但是觉得自己好囧……

理了理衣服,看见哥和一个高高帅帅的男生站在那边

又是小女生的骄傲在作祟

我知道他就是哥要介绍给我的人

平静的对他微微笑了一下

就扭过头和别的朋友打招呼

……

大包厢里面

千娇百媚看花了我的眼

不过我还是大大方方的拉着T和M坐下了

在后来的有一天,L告诉我,那天的我,漂亮得像个公主。

后来人都到齐了

哥叫了很多酒,可是想想我那糟糕的酒品还是作罢,反正我对啤酒也没多大兴趣。

我只偏爱Jack Daniel's

……

灯光迷离

一群寂寞的人任性的放纵着

我坐在那只是冷冷的看着

没喝酒我不开心

玩不起来

W中途过来了,因为没吃饭,叫了面,坐在我们这边吃

从8点~11:30点,我们没有讲过一句话

哥叫我陪他去接人,有朋友下班了过来玩

我就和他走了

……

回来的时候W和L正好从包厢出来

他们好像要去哪

可是看见我回来了W就留下来了

我们站在走廊聊天

……

聊天的内容现在已大体忘记了

只记得他说话的时候笑得好好看

眼睛里干干净净,纯的像水

那张笑的像小孩子的脸

我微笑着一直认真的看着

……

终于到了party的精彩节目

灯全关了,只剩下了镭射霓虹灯

群魔乱舞的

他牵着我的手走进了舞池

突然被牵手,我一下子紧张的蒙了

忘记了把手抽回

任由他牵着

……

有了音乐和酒

我就变得疯狂了

手攀上了他的脖子

贴着他的身体跳起了Dirty Dance

他有点小害羞,不敢看我。

我用手勾住他的下巴,让他的眼睛对上我的

他害羞的表情真的好可爱

我开始怀疑自己是不是御姐

心照不宣,没有俗套的爱情邀请

我们就这么恋爱了

……

凌晨4点,他送我回家,在我家后面花园的长椅上坐着聊天

没有了纸醉金迷

世界变得好安静

静静的聊天,静静的沉醉在两个人的喜悦里,

爱情的开始

都是美好的

……

就这样子

两个人每天发短信,打电话,周末就约出来见面

恋爱的时候,那种感觉,就是连天空都是格外的蓝

任何事情都没有一直完美的

就连王子和公主的童话故事也是到了“从此他们幸福快乐的生活了下去”就戛然而止

那接下来的生活有磕磕绊绊吵架斗嘴吗?

肯定有啊!

那为什么不写呢?

因为,那是童话啊……

我们不是生活在童话里

虽然说我是鱼儿,爱幻想

可是现实总是冷冰冰的就刺破了我幻想的泡泡

矛盾。无声无息的,介入了我们的幸福中……

“寳呗。如果,我是说如果,有一天,我厌倦了去找你,我会选择离开你……”

当时还在上课,突然收到这个短信,我心凉了大半截,胸口堵得说不出来话……

不能打电话给他,眼泪差点控制不住就涌出来……

我压了压情绪,提醒自己不能太感性的冲动……

“老公,我自认为我们现在很幸福,我也很珍惜这种幸福。如果有一天老公真的的厌倦了来找我,那,我去找你,好不好。。如果老公的厌倦是因为我的问题,我一定会改。如果是我们之间感情出了问题。我请求你,把问题说出来,我们一起解决,好不好……我只求你,不要离开我,永远都不要离开我……老公,好不好?好不好……

即使回完短信,我的心里还是惶惶的

我真的,真的……很害怕失去他

心里急得,真的是不知所措

下课了。

万般无奈下。找到了好朋友。。S

在电话里,我跟个傻子一样哭……

我估计当时把我朋友也快吓死了

”Y,你怎么啦,你可别吓我啊!“电话内头,她也是相当焦急……

”怎么办!怎么办!~我老公要离开我了怎么办……“

”啊?发生什么事情啦?你们两个不是挺好的嘛?吵架啦!!“

”不是啦……“我大体上百来龙去脉都和S说了

她听完以后,沉默了一会,说

”Y,不是我说你,其实你好好想一想,他为你做那么多,你为他做过什么?如果是一味的付出,即使是男人,终究,也是会累的啊……

放下电话仔细想一想,是啊……我为他做过什么呢……

我要考试了,他就来图书馆陪我复习,什么事也不做就静静地在旁边陪着我

我在酒吧里玩脱了形,他就任我疯,任我玩,静静的身边守候着我,只是在色叔叔眯着眼看我的时候把我拉到他怀里,让我在他怀抱里闹。

我早上喜欢赖床,上课常常迟到,他每天早上打电话”叫床",不管自己多忙多累,始终想着我……

他对我的一直都是宽容,忍耐,我有为他做过什么嘛……?

我就像个沉浸在幸福里,搞不清状况,无理取闹的小女生

任性,耍脾气,恃宠而骄……

这样的我,竟然从来没想过他的感受,没想过我为他应该做些什么……

突然觉得自己好坏,像个恶心肠的大灰狼,欺负温顺的小绵羊……

现在想想那时的自己……还真是幸福的一塌糊涂……

如果我知道事情的结果会发展成现在这个样子……

我不会那么不乖,那么任性,那么无理取闹……

我会尽力做好,努力让幸福延续的再久一点……再久一点……

……

我想我們的愛情 現在是幸福的了吧

看著自己大約一個月前發的帖子  感覺愛情已經沉澱出另一種醇香的味道

我已習慣了抱著他時嗅著那種只屬於他的特有的香

我已習慣了做好了飯菜煲好了湯等他來吃飯

我已經習慣了他的不懂浪漫卻盡力做到對我好

我已經習慣了每天睜開眼第一個電話就是打給他 告訴他我起床了

他不懂為我準備驚喜 選禮物給我 卻把我帶出去 我喜歡什麽就買什麽給我

他不懂我生氣的時候怎麼安慰我 卻在我氣得大吵大鬧后轉身就走時緊緊拉住我的手 不放我走

他不懂表露細膩的情感 卻在我受委屈的時候把我摟在懷裡 給我安心 讓我知道他是我的依靠

愛情最美在於雙方磨合了之後的形狀

我已不再因為覺得他不夠好而受委屈的哭,或者鼓著腮幫子氣狠狠的說要和他分手

他會在我孤單無助的時候對我說:寶寶,別怕,有我在。

他對我說,他永遠不會離開我 直到我離開他

他對我說,要是我和別人跑了 就打電話給我 說 沒事,寶寶,有空回來看看我就好。

一句玩笑話 我卻笑得流出的眼淚

我想我的心已經刻了他的名字 揮之不去

他是我的全部  我已經竭力控制 但是 我對不起自己  我沒控制住

我現在還加了個變態的嗜好:就是在他洗的香噴噴之後 咬他圓滾滾的小屁股

真的不是我吹牛  我寶貝小屁股長得真是有型 軟軟的卻有彈性 一口咬下去 口感極好有香噴噴的

現在想來  還是心裡癢癢。。

每次咬完他壞壞的看著他 他就皺著眉頭 抑揚頓挫的說: 我老婆怎麼這樣子~

我還養成了一個壞愛好 就是親親的時候咬住他肉嘟嘟的小嘴唇 疼得他流出眼淚我就有一種強姦的快感

也許一些人 特別是男人覺得我是個變態

但是我的這種愛好戀愛中的小女生肯定能體會

我不懂我爲什麽虐人成性

但是 我就是喜歡虐待他 越愛就越虐待

越虐待就越幸福

[点击播放视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4ODk3NzI0.html]

<未完。。待续。。>

小狮租房
;P

大家给点力就火了!!!!

ratbaby 发表于 9-1-2011 23:50
三把大红叉

虾米意识

ou 发表于 9-1-2011 23:50
大家给点力就火了!!!!

给力

:lol:lol:lol:lol:lol

爱丶蒙了眼 发表于 9-1-2011 23:52
给力

那就不传照片啊....

ratbaby 发表于 9-1-2011 23:54
前两张看到了
最后一张看不到
有没有离镜头稍微远一点的

有,顶的人多就继续传

ou 发表于 9-1-2011 23:54

ou 发表于 9-1-2011 23:55
那就不传照片啊....

打错...是多传照片哈....小学没毕业就是这样....杯具

发表回复