新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: new蕾丝娃娃

[房产] (7页加TampinesDBSS照片)让我们讨论一下DBSS吧!

money9090 发表于 10-1-2011 11:25
做梦吧,resale pinaccle 想72w买到? 政府balance sale pinaccle都要60多万哦。

Resale,4房能到100万,信不信吧

小狮租房
不可能有100万,甚至应该比Tiong bahru便宜。理由:
1。如果是为了出租:四房租金就3000出头,跟Tiong bahru一个价位
2。如果是为了自住:周围环境不好,设施基本没有,晚上连个吃饭的地方都没有。住那里干吗?打个车出门都要多加好几块钱。

而且四年之后能卖的时候,可能真的已经不值钱了。

:loveliness:

一个普通房都能租到1K,4房才3K? 我一国内的朋友,在bedok租了一个1+1的组屋都要1.6K, 你说说达士岭4房得租多钱。
新加坡最NB的组屋,位置好的冒烟,租金回报也巨高。跟它相比,什么碧山,女皇镇,红山,tiong bathru 简直就是浮云。。。。

这个正适合LZ http://property.zaobao.com.sg/pages7/private110108a.shtml

谢谢咖啡~~ 不过我最近才知道EC不可以跟HDB贷款了,这样就亏了,所以,还是不关注EC了,而且950psf的价格,5房要100多万了,对我们来讲就有鸭梨了,呵呵  详情 回复 发表于 14-1-2011 15:20

http://www.propertyguru.com.sg/listing/hdb-for-rent-pinnacle-duxton-2865591
pinnacle再好也不过只是一个组屋。

freesoul99 发表于 14-1-2011 09:30
我始终不明白为啥医院在附近是卖点

我选房子一定不能靠着医院,多晦气呀 ...

就是阿 医院旁边 怎么会是买点?周围有医院确实是卖点,但不能太近

风水不太懂,但好像离医院太近风水总是不太好。

一个普通房都能租到1K,4房才3K? 我一国内的朋友,在bedok租了一个1+1的组屋都要1.6K, 你说说达士岭4房得租多钱。
新加坡最NB的组屋,位置好的冒烟,租金回报也巨高。跟它相比,什么碧山,女皇镇,红山,tiong bathru 简直就是浮云。。。。

地点好是相对的,有些人觉得好的别人未必觉得好。
duxton周围没什么设施,也没什么学校,有了孩子可以考虑搬,

四年后duxton四房100万还是有可能的。

4房100万,难讲哦,除非接近顶楼,朝向风景很好,我猜一般的70-85。现在HDB是牛气,几年后,不要忘了新建了几万套HDB了,再关注吧。  详情 回复 发表于 25-1-2011 17:20

money9090 发表于 14-1-2011 14:04
地点好是相对的,有些人觉得好的别人未必觉得好。
duxton周围没什么设施,也没什么学校,有了孩子可以考 ...

请教一下哈,小孩子将来上学一定要在自己住的附近吗?多大半径以内呢?

今天去yishun那边看了一下adora green的环境,太让人失望了....彻底不考虑它了.
看HDB网站上其他的DBSS地点好像也都不怎咋地呀..........

new蕾丝娃娃 发表于 16-1-2011 20:35
今天去yishun那边看了一下adora green的环境,太让人失望了....彻底不考虑它了.
看HDB网站上其他的DBSS地点 ...

组屋环境全新加坡大同小异,跟公寓基本没得比,毕竟穷人住的地方,算是不错了

发表回复