新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] !!!!不要再去实龙岗川王府吃了~黑店~~~~~后续

大家再也不要去川王府了,,,,这个黑店!!!~~~卖血的,坑钱····不要脸!!~~~
因为刷卡的机器坏了,刷了两次NETS都没出单,以为没刷出来,我就付了现金。留了单子,幸好,
他说他查了有刷给打电话,
然后我和朋友就走了,等他电话,
晚上取钱的时候就觉得卡里少了很多钱。我想大概今天是刷出来了,
还想等他电话。打个P的类,自己去银行查了,打了单子,去找他,
不给钱就说单子是假的,态度又恨差,一定要问你要很多收据证明,
我们真的拿了后又换了说法了,说他的机子当天是0的记录。。我靠。
我就火了,问他什么时候,他说等银行寄单子。每个星期都寄,
可是我已经是隔了第二个星期了 ,他就说他不知道,等到单子再打电话,
我就火了说那是不是永远都等不到,他就开口骂人,搞得一副我们错了的德行,
我靠靠靠靠····吐血了要,我说你这么说我的错啊,是你的错,你的店诶,
他就火的把机器丢过来说,是机器错,你找银行去说·····我靠····之后跟他吵了起来,还指着我骂,旁边的员工就帮着骂
我真的是无语,碰到这种人诶,,,,不要脸的黑店···他留了一打的都是那些刷了不出单的人的联系方式,有20多张,,,
呵呵,,,我觉得可笑,他口口声声说机子坏,却还让别人一直刷,这就是另一种赚黑钱的方式是吗。
连一句不好意思都没,消费者都算什么了啊,我来你这消费还要受气。被骂。。。。。。。。
你们评评理,我真的快气死了·····
多少钱是小,你跟我态度好点,我也没那么急着逼你要了
你越这样是不是明摆着了。
学生就好欺负了是吧·····:@

后来我回国了,他们才把钱退了的。
态度还是很差,还拍了我照片
所以我已经加入黑名单了。。。

小狮租房
报警啊

就是

世界上的败类啊!

我是在实龙岗,不知道你说的具体位置

好的记住了。谢了。

本想哪天全家大小去搓一顿,我看还是算了吧,听你的.

不去了

up

直接报警吧,我们学生凭什么老是被人欺负。

发表回复