新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 纹身的那些明星们 ^o^

其实有很多人不懂人们为何会爱上刺青,我个人认为原因很简单,纹身有他特定的意义存在,就像这些明星一样,并不是每个人都知道他们有纹身或者是纹身的图案,贝克汉姆为了证明自己对维多利亚的爱,纹了一个燕子纹身,原因很简单,因为燕子始终都会飞回家。这也让大家知道了,他的绯闻应该是娱乐记者的炒作,而张柏之身上的纹身有10处之多,每个纹身都代表了她的每段刻骨铭心的爱情,呵呵,她的爱情真的多,而王菲有纹身恐怕很多人都不知道吧,去旅行时在巴黎做的。
      去年中旬我给一个澳洲的歌唱家纹身,他在澳洲也是大明星,不过,并不是所有人都知道他的纹身,或者只知道他手上只有纹他女儿的名字,呵呵,后来,我在网上找他的报告看,原来他上镜前,都会用“特别用品“盖住纹身,其实只是保留他们一点的私生活吧。这也让我知道了,明星也是跟普通人一样,他们也是有自己的私人空间,如果他们身上的每个图都公布了,可能对他们的含义也会没那么大了,因为我知道,他们的粉丝肯定要纹跟他们一样的图。

希望大家都能跟这些明星一样,可以找到适合自己的有意义图案。这样,刺青对于你的价值永远都不会老去。

也希望大家都能够爱上“人皮艺术”,跟我一样,哈哈*O*

小狮租房
回复 苹果刺青 的帖子

看不到图片~

这次能看见图片吗???

回复 苹果刺青 的帖子

OK了~期待更多~

发表回复