新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 这样一个人-----欠我钱跑了

他是马来西亚人,身高170CM左右,很胖的那种,估计有120KG
手胳膊上有纹身,后背也有纹身。短发。
全名:LEE LIONG SEE    一般可能称呼:阿喜   
他是做喷漆这行的。
手机两个。一个多月前已全部停了。
据说现在在裕廊。
可是我在实龙岗,不好找人。
希望有在裕廊的好心人注意一下。

说来话长,我是8月底过来新加坡的。住1号房间
他是9月12号左右从马来西亚回来。住我下铺。听说他已经在这里住了两年
我第二天便搬到2号房间了,因为晚上呼噜太吵。
差不多第二天搬来一个中国人。他带了电脑过来。
当时自己没有买电脑,便会跑1号房间上网。
因为我在超市做工。时间和他们不太一样。
我在他们房间里上网,和阿喜也渐渐熟了点。9月17,18两天。
他分别向我借了1000RMB。共计2000RMB
这钱是我从中国带过来的,还没有换成新币
由于自己刚从学校毕业出来,社会经念较少。
自己是讲信用的,当然不会把别人当坏人了。所以借了。当时 他说是9月23号还200新币10月3号再还200新币。
之后他就找理由一直拖。拖了4次。他一般吃一餐饭要花5——10块钱。(我没有追他还钱,他自己和我讲家里孩子没有饭吃了要寄回家什么的……)
下雨还打车上班。
我也没在意。  到了10月20多号。2号房的老刘说起了他的住事。(因为阿喜说过别把他借钱的事告诉老刘和房东,我以为是好面子问题,答应他,也没讲给别人听)
说阿喜以前借了他700新币。还了一年多才还清。中间还吵过架。
我便注意到他是这种人,便打电话给他说我要寄钱回家,要他11月初发了工资 得还我钱。他也答应 了
因为他说他是10号发工资。
到了时间他又找理由拖了。我便和他翻脸了!他还了我200新币,
总之11月中旬他就常常不回来了。11月底回来一次,说30号会回来把房东的钱和我的钱全还清。
之后再也没有回来了。
听说是他现在裕廊。
希望有在裕廊的好心人注意一下。(他是做喷漆这行的)
我的QQ:575751479
也可以直接在这里回复我。
手机由于只有下午5点到晚上8:30会用,时间太短所以不写了。

小狮租房
:(他也欠房东的房租。   房东也联系不上他。有他马来西亚的电话可是也打不通。
房东说过年他要回家,那时再找他。
可我感觉房东的想法,希望渺茫

能拿回来最好, 拿不回来, 就当时教训吧.
很多人都有这种经历的

没法帮你。拿钱买个教训。
以后不管谁和你借钱,(父母外)说出天花乱坠也别借,宁可伤感情。
包括女友,没结婚别借。有的也不还,跑了。同居算什么呀?
如果你再出同样的错,你自己会觉得男人怎么当的。
但愿那人走路摔倒住院,给点教训。

回复 firsttry 的帖子

哎,就是心不甘呀。

swordsay 发表于 11-1-2011 17:22

哎,就是心不甘呀。

数目不大, 就当是消灾吧。
有时候需要阿 Q 一点

回复 东方肥狗 的帖子

嗯,我投手也是这样讲的:说情字上谈钱就会变质……
前段时间也有人向我借钱。说一个礼拜还,我没借……

嗯。是的……现在也只是报着侥幸心理发到网上希望有看到他的能告诉我。

嗯,现在也只是报着侥幸的心理能找到他

回复 swordsay 的帖子

对了,不借一恼,借百恼。
等别人还钱本身就烦,我们就够累了,别找事了。清静好。

发表回复