新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[新加坡指南所]放下城市的喧嚣,拿起钓竿,我们钓虾去

活动类型:
开始时间:
1-1-1970 08:00
集合地点:
性别要求:
不限
报名人数:

【本次聚会主题】:放下城市的喧嚣,拿起钓竿,我们钓虾去!

【本次聚会时间】:2011年1月16号 周日3pm-6pm

【本次聚会地点】:  100 Guillmemard Road,#01-13, Badminton Hall,Singapore 399718 (请查阅附件地图)

【预计上线人数】: 20人

【预计聚会费用】: 若周四前报名未满20人,人均30元。若超过20人,可包池,整体费用500元,每人25元。

【组织者的电话】: Aaron YZ (SMS)

【聚会报名方法】:短信自己的论坛ID,性别,年纪和电话号码给聚会主办者
                                 或者上微博http://t.sina.com.cn/1695333904/5KD0sUNDxV4留言
【聚会内容说明】:Ladies and Gentlemen是否已疲惫于每周奔波于各个五光十色,灯红酒绿的各大PARTY?是否已对麻痹神经的酒精已经产生了反感?是否已对各种“夜店动物”产生了审美疲劳?是时候去面对以及挑战一下真正的动物啦!让我们放下城市的喧嚣,拿起钓竿,不必顶着大太阳,就能享受渔虾之乐。钓虾之余,我们还能马上享受到我们胜利的“滋味”。

小狮租房

占位

占位

有酒喝吗?

大麻是神 发表于 11-1-2011 20:26
有酒喝吗?

你要饮酒···我不介意

不错  可惜16号一天的工作  希望以后多组织这样的活动~~

轻雨 发表于 11-1-2011 23:34
不错  可惜16号一天的工作  希望以后多组织这样的活动~~

多谢关注!今后每月都有活动``

_我是谁_ 发表于 12-1-2011 03:05
多谢关注!今后每月都有活动``

别每月啊。。。2个星期一次都成。。。

轻雨 发表于 12-1-2011 17:08
别每月啊。。。2个星期一次都成。。。

累坏我们啊··

up

发表回复