新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: leecoocoo

kk和私人医院(比如康生)到底哪个便宜啊?

stefanierong 发表于 19-1-2011 00:38
我看的是Dr Lawrence Ang,不能说他让我多花钱了,他和我说唐筛你要做吗?不做也行,反正你年龄也不大, ...

怎么你的这么贵?
同样under Dr Lawrence Ang,我的11周唐筛加20周详细扫描也就400多,在TMC总部做的。

小狮租房
rabbitbabe 发表于 21-1-2011 19:28
怎么你的这么贵?
同样under Dr Lawrence Ang,我的11周唐筛加20周详细扫描也就400多,在TMC总部做的。 ...

是400多,我加鱼油和维生素。一共656.

我才做的  ang医生那里给了200左右   医院给了400多啊  就拿了一瓶维生素

eleanlim 发表于 22-1-2011 17:02
我才做的  ang医生那里给了200左右   医院给了400多啊  就拿了一瓶维生素

我还有鱼油。。。不知鱼油多少钱,可能不便宜。。。

回复 stefanierong 的帖子

楼上的吃的是什么牌子的鱼油,是从12周开始吃吗?

sweet晶 发表于 1-2-2011 14:31
回复 stefanierong 的帖子

楼上的吃的是什么牌子的鱼油,是从12周开始吃吗?

这个牌的BELVEA。医生给配的。。。

我刚生完,KK看的private suite, 签的A1 Premier的配套,顺产,用了Epidural, 大概4000出点头,包括宝宝的费用。看诊的话,是每次88,senior consultant。平日跟周末,差不了3,5块。唐筛optional,大排疾80多,还有最后的心电图30多。算到完不到6千块。顺便说一句,我PR, citizen应该便宜10%.

Annie0909 发表于 3-2-2011 21:43
做个唐筛要400多?这么贵?怎么有人只要200多就搞定了呀?差别这么大

去政府医院,pr或公民的话。200多。。。

回复 leecoocoo 的帖子

恩~~~看了康生医院的sembawang 诊所的医生,package价格550,不包括唐氏和detail B超吧,我觉得价格还公道~

发表回复