新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 3年多在新的反复折磨,请大家帮助给意见。谢谢!

hi大家好,我是来新加坡工作3年,82年的。不小了。女,正规中国政府大专毕业。学旅游管理的。真学历。西安的。
第一份工作拿wp 在一般的快餐店当收银,做了6个月。薪水900(觉得自己可以找到更好的,于是自己在job db 找的下份工)

第二份工作就是jobdb找的一家意大利餐厅的实习经理:s pass 薪水1700,做了3个月。(我可以解释。当时那家工资好,准证好,可是一个客人都没有。快要倒闭了,每个人都是实习经理,

我觉得自己好像在浪费时间,当时也不知道辞去s pass 的工作有接下来这么多的厄运。。。。。。。。。)-走的时候老板不是 很高兴。。

厄运开始。。

第三份工作自己 找的,做旅行社的。头开始申请s pass 老板说没有批。。于是 wp了。。。工资1000+com。。(从来没发过)这样一直坚持了1年3个月。 那时侯 有意识不能随便换工作了,所以坚持做到1年后。。突然有经济危机,大家记得吧。。本来工资少的我,sales也不是很好。月月抠工资。发到手最底有一次才不到700。。真的疯了,那时老板不但不给转所有wp的人,还说要裁员)

紧张的我又找到一个机会,一个新加坡中介的 可以给我介绍个工作,没有说我这里的中介费,是要我那个下份工作的用人单位的钱。我一想,这样子就 试一下吧。。于是。就又辞职 拿到现在这份

工作,做xx大的酒店,结果当时等这分工作有些问题和误会,就这样等了4个月才进来的。还是拿wp 。

可是 刚到了一年,也就是这个月,酒店突然告诉我不和我继续合同了(可能 就是不想续了)所以 我最近又要找工作了。可是 姐妹兄弟阿。我要神经了 。真的疯了阿。

这次我不象辞职的时候 就公司不续约 了 不怪我阿。

于是,我又自己找了朋友介绍的旅行社 答应s pass 1800。可是昨天中午11点summit的,3点种就拒了。。他们说可能我还持有wp的现有工作(酒店这个,16号才割准证)

可是 冤枉阿,我趁我wp没割赶紧找工作有错吗?我不象过几天大家都过年了,我又要处境等工作证。。。

现在我该怎么办阿?一个很牛逼的中介收费的要6000 呢,说我自己现在去任何用人单位都没本事给我申请s pass 了。说我已经扯淡了。

是真的吗?

人家急着问我答案呢?到底靠中介直接交了6000 买个安心,还是我还有别的interview呢 (是自己喜欢的专业,并且在新加坡今年学到的技能执照)这个是关于化妆的,我比较又信心。
可是大家觉得我要等这个化妆的interview 吗?这个是17号面试。

我快忧郁证了,我求求大家快帮我说说,我到底把新加坡怎么了,这样子折磨我。。。。。。我的很多事情在新,3年多了 我肯定是要回来做工的,可是 为什么 现在 这么难?????

为什么阿 为什么 !!!!!!
小狮租房
:Q:'(:'(:'(:'(:'(:'(

现在找工作是比较难啊

工作好找 准证难批 希望我这次顺利 19 号就离境了。。。希望不要一个人在外面过年:'(:'(

你这么好的经历 回国创业

楼主昨天面试怎么样?

来顶一下!

S Pass 好像最近一直拒,我介绍个人到朋友公司,申请S Pass被拒,上诉又被拒。不明白。。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(我也替你难过啊,我还想去新加坡找工作呢,看你说的这么难,我都要灰心了。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(我也替你难过啊,我还想去新加坡找工作呢,看你说的这么难,我都要灰心了。

发表回复