新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 小心Reader's Digest杂志的推销伎俩

最近接连收到二封Reader's Digest寄来的信件,第一封要我参加幸运抽奖,说什么有二十几万
的中奖机会,还有赢一辆车之类的好处,第二封还附了一个钥匙,让人以为是车钥匙. 这两封信说是要你签字参加幸运抽奖,如果你不仔细看,会上当签下字据. 奖金很诱人,但是要参加是有附带条件的,这些条件写得非常隐晦,字也非常小,其中一项就是要你订阅. 以前以小儿的名义签字参加过一次,结果一年内共寄来四期刊物,并索价90元新币, 我们莫名其妙,所以坚持不支付,后来他们接二连三寄来催款警告信,最后连律师信也寄来了. 我告诉他们,我儿子还是小孩,未到法定年龄, 你们要告就去告吧! 他们拿我没辄,这件事也就不了了之,但也担惊受怕了一阵子. 这次的二封信我直接丢去了垃圾筒, 各位若有相似处境,签名是要负法律责任的,所以一定要看仔细,以免后悔莫及!
小狮租房
长见识了,这手段也太无耻了,还寄个钥匙来。。。。把人的弱点利用的淋漓尽致了。。。

我最近也收到一封是他们的信,奖金还诱人,
还以为是真的,呵呵,天下没有白吃的午餐。:)

收到过三次钥匙了。。。

不过话说回来,这年月信用卡资料还真是不安全,随随便便都能被找到地址。。。

个人资料是信用卡资料泄出去的啊? 这些公司太不负有责任了.  详情 回复 发表于 13-1-2011 10:03

回复 kzi1984 的帖子

信中他们把奖金数字及"Win"写得斗大,怕你看不到,把"订阅"选项印得很小.  就是要骗你签字.

回复 我爱空一格 的帖子

这么多车,分一辆给我开开?

回复 瑶琴半抱 的帖子

顶楼主帖,提醒他人免于受骗。。。个人拿笔记本记下。。。

回复 kzi1984 的帖子

谢谢顶帖!

我收到很多封了,前几天说我进了最后阶段.有225,000.00.我直接跟废纸放一起了.等他真的给我钱了,我再拿出来好好读.;P

发表回复