新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

疑惑:35w2d医生说宫颈有些开,没入盆

我以为都是先入盆再开宫颈的呢!
医生轻描淡写地说:宫颈有些开了。好像是很正常的事情,也预约了下次是两周后(37w)检查。当时也没多想,回来想想不对呀,还没入盆嘛不是。
难道宫颈开了还会闭上?或者宫颈有些开到生有时候需要1个月……?
小狮租房
宫颈开了就要小心了..最好是卧床休息,不要做激烈运动..否则容易早产..而且孩子没入盆..应该是没有办法顺产的~!!
可以顺的话也是要打催生针~!!

妈妈小镇 发表于 14-1-2011 10:24
宫颈开了就要小心了..最好是卧床休息,不要做激烈运动..否则容易早产..而且孩子没入盆..应该是没有办法顺产 ...

看上去医生好像觉得很正常,并且下次产检还隔了一个礼拜,感觉一点也不着急,他也知道我一直在做工,并没要求我多休息之类。看完b超宝宝5斤5两(35w2d应该不算轻吧?)他还说了一句:反正你也长得小。好像宝宝不大的意思。
不知道是不是我敏感了,把医生的语句拼拼凑凑乱想。
真是个神秘的医生

他们习惯了..只要不是生命危险的东西他们不会觉得奇怪...个人感觉!!
我想他说那句话的意思是"反正你的也长得小..要是生的话也比较好生"
你的宝宝足月出生的话应该可以去到七斤左右..呵
而且对于他们来说...36周就已经可以出生了,而且没什么生命危险的,你的BB也不小..所以他不会紧张..顶多就是早点生下来而已..
不过你想让孩子足月的话最好注意一点...有些宫颈比较松,容易开,我看过例子说有妈妈26周宫颈就开的,就是因为宫颈乏力, 后来医生是用缝合的方式把子宫缝住,让孩子待到安全时期才生...而且这段时间都是属于保胎, 不可以下床走动~!!

妈妈小镇 发表于 14-1-2011 11:04
他们习惯了..只要不是生命危险的东西他们不会觉得奇怪...个人感觉!!
我想他说那句话的意思是"反正你的也长 ...

谢谢你的回复。可能是他们看惯了,而且从体重和周数来看,医生觉得就算生也没关系了。我本来就怀的低。同事都说我看上去可以生了。看来以后要少走走。

呵..是的..多休息吧..宝宝还是足月比较好...达到38周最好!!

没事的,我当时也是三十五周宫颈开了两公分,半夜出了很多血,以为要早产了,医生说孩子还不成熟,让回家多休息。后来硬是把孩子保到满三十九周才生的。放心吧,对医生来说这是常见的,他们当然就不当回事了。

回复 annbabyzhoujj 的帖子

不要乱想啦,宝宝健康就好.
我宝宝一切情况正常就是小点.之前就是常被医生吓,到产期还一个月多之前就说什么宝宝太小啦,又什么什么的,一直崔我要崔生每次产检就是讲崔生,我就说宝宝的身体一切情况都好好正常的就等等吧,我等了一个月后常被医生讲也有点也怕怕的就提前崔生了,可崔生的比我生儿子时更痛,痛,痛...哎哟,我宝宝女儿出生也是5.5斤也不是他讲的太小呀.我儿子是6斤,

都不懂,到时候要请问下~

没事啦,宫颈开到生需要一个月也是正常的,有这样的现象的。

发表回复