新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 新政策直接打击的是热钱投机者

新加坡政府仿效香港去年十月的房屋降温政策,立竿见影的功效应该是大选之前避兔狂炒楼市。
然后呢?
稳了三二个月后,最近几个星期香港的房价又是节节高升。

小狮租房
Irene在路上 发表于 14-1-2011 18:13
新加坡政府仿效香港去年十月的房屋降温政策,立竿见影的功效应该是大选之前避兔狂炒楼市。
然后呢?
稳了 ...

直接打击是炒房者

间接打击到的就多了

不认为2,3月后会节节上涨。感觉会变淡,向买方市场倾斜。走势这东西,慢慢看吧。公寓

Enjoy the weekend!

看来每个人都被房地产冲的脑袋发胀了,想想1年前,谁说政府会限制房地产,我写了文章还不是被人指责的一无是处

只有中国,因为地方政府财政要靠房地产,其他国家,现在哪敢搞房地产啊,新加坡想学爱尔兰啊

North-West 发表于 15-1-2011 02:20
直接打击是炒房者

间接打击到的就多了

被间接打击到的飘过~ 政府AOE非常给力啊~

不过本来就准备明年底后年初再买房, 那时候的走势如何, 又要看了.

话说North-West同学那么晚睡呀? 都2点半了呢.

cabbage 发表于 15-1-2011 02:45
被间接打击到的飘过~ 政府AOE非常给力啊~

不过本来就准备明年底后年初再买房, 那时候的走势如何, ...

he is on duty for market,

回复 gemini2000 的帖子

大选之前会有一些政策轰动人民!
大选之后什么情况谁都不知道呢!

singrealestate 发表于 15-1-2011 13:41
回复 gemini2000 的帖子

大选之前会有一些政策轰动人民!

大选之后???

嘿嘿,3年之内GST加到10%

同理,转自不可靠渠道:P

现在通胀厉害,加GST税的话,负面影响比较大,等通胀压力小点了,恐怕就要来了

香港同胞还是目前还是零GST,羡慕。不过,想想英国刚把GST加到20%,阿Q一点,也就好过些了:L

并非鼓动大家海囤,不要误会

发表回复