新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

留学生、中介务必进,一定对你们有帮助

英文没考好,可能是7分、8分、9分。。
所以忙于找中介
中介们口口声声说一定能办进理工,我们也许也就一时脑热答应了
什么签合同、退押金、100%过。。找我看来都是虚假的托词
我们事后好好认真想想、你交完押金之后、你怎么知道人家帮没帮你办
你怎么知道人家到底有没有关系、你怎么知道人家也许就是想赚取你的报名费
我不是厌恶中介、我也需要中介的帮助
我英文也是8分,但是、我们需要的是好的中介、真正的中介、不是骗子中介
有办公室的可能是临时租用的,到时候人去楼空。。
,私人的更不可相信。。到时候人家换个手机号码、你还能找到他?
合同?有法律作用么?就算有、你敢告他们么?毕竟这也见不得光啊、

我真心希望这篇帖子能对同学们有所帮助
毕竟我们都是留学生
我们需要帮助
请知道可靠中介的联系我。q121971581

最后注明;我这篇帖子不是跟中介作对、而是帮正式的中介伸冤,不要让那些骗子中介的话名声影响你们
如果你是可靠的中介,请你真心的留下联系方式
请不要欺骗我们、因为你也是中国人,我们是一家人
人们都说、出门在外靠朋友、话再说回来如果今天你们去欺骗新加坡人、马来人、也许我不会说一句话
因为我们是中国人、我们需要团结、请不要欺骗我们
再一次、谢谢所有看我帖子的人们、请帮我顶顶、我不希望沉帖。
我希望更多的人看到、让他对我们有帮助

vicky

小狮租房

发帖子的人很辛苦啊,真的很用心

诶呀。。郁闷了。。有的朋友说我说的太犀利了。。。

哈哈, 那就 记录 ic 吧,不过要记pr 和 公民的。报名费可以给20~50吧。

回复 vickyshizhe 的帖子

哪里哪里 说的可都是事实 我支持您

发表回复